Новости. Опубликовано 04.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

Allsoft.ua стал лучшим «Интернет-магазином года» по версии компании «Доктор Веб»

На партнерской конференции компании «Доктор Веб», прошедшей 21 апреля 2010 года в Киеве, интернет-магазин лицензионного ПО Allsoft.ua по итогам сотрудничества был отмечен специальным призом «Интернет-магазин года».

«Прошлый год, был одним из наиболее удачных для интернет-магазина, – отмечает Артем Токарев, руководитель интернет-магазина Allsoft.ua. – Нами отмечен рост доверия покупателей к лицензионному программному обеспечению, что в итоге позволяет говорить о сохранении положительных трендов по продажам и в текущем году. С компанией «Др.Веб» у нас давно сложились взаимовыгодные деловые и дружеские отношения. Более 20% от оборота интернет-магазина за 2009 год составили именно продукты Dr.Web».

Allsoft.ua всегда стремится максимально удовлетворять потребности клиентов. Поэтому силами интернет-магазина в 2009 году было проведено исследование ожиданий и потребностей аудитории магазина, которое позволило выделить основные тенденции, развития сектора онлайн-продаж программного обеспечения. Рост интереса к электронным версиям программ неуклонно повышается. При выборе такого ПО покупатель, в первую очередь, обращает внимание на срок доставки. Кроме того, все большее количество клиентов Allsoft.ua оплачивают покупки посредством электронных денег. Стремление предугадывать тенденции рынка позволяет интернет-магазину Allsoft.ua оправдывать ожидания клиентов и вендоров.

Аllsoft.ua – интернет-магазин лицензионного ПО, который предлагает покупателям более 5000 программ от 1000 производителей. Allsoft.ua обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и различные формы оплаты.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Безопасность, Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)