Новости. Опубликовано 02.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Ольга Юнакова на открытии сезона в «Романковской усадьбе»

23 апреля 2010 года певица Ольга Юнакова приняла участие в открытии сезона в новом гостинично-ресторанном комплексе «Романковская усадьба». На мероприятии она была с друзьями, стилистом Русланом Захарченком, а также со своим продюсером Валерием Куличкиным.

Публика, которую составляли представители киевского бомонда, журналисты популярных киевских СМИ, фотографы и корреспонденты, имела возможность окунуться в изысканную атмосферу вечера, насладиться фешен-показом, перформансом, выступлениями звезд отечественного шоу-бизнеса, отведать деликатесы от шеф-повара, а также пообщаться в неформальной обстановке за бокалом шампанского. Также гостей ожидали приятные сюрпризы от «Романковской усадьбы», среди которых – скидочные карточки на все услуги комплекса, романтический ужин на двоих, возможность бесплатно посетить баню и другие. Ведь к услугам посетителей «Романковской усадьбы» – настоящая русская баня, ресторан премиум-класса, а также комфортабельные номера в отеле.

В ходе короткого интервью Ольга Юнакова поделилась впечатлениями о мероприятии:

- Оля, как Вам вечер, атмосфера, публика?

- Шикарный вечер и шикарное заведение, которое идеально подходит для отдыха. Единственное – я удивлена, что среди гостей очень мало звезд шоу-бизнеса. Это несколько странно, так как обычно на таких мероприятиях можно встретить много известных личностей. Тем не менее, нам с друзьями весело, мы хорошо отдыхаем и проводим этот вечер в отличном настроении.

- Будет ли Ольга Юнакова приезжать время от времени в «Романковскую усадьбу»?

- Вы знаете, я такой «нетусовочный» человек. Для меня самый лучший отдых – с друзьями на даче на свежем воздухе. Хотя вполне вероятно, что загляну сюда еще. Мне нравятся подобные заведения на природе, вдали от городской суеты и постоянного гула автомобилей.

- Будете ли вы советовать друзьям посетить этот комплекс?

- Конечно, я расскажу своим друзьям о сегодняшнем вечере. Но глобальной рекламы с моей стороны не будет. Я просто поделюсь своими впечатлениями о хорошо проведенном времени.

Открытие сезона в «Романковской усадьбе» оставило у Ольги Юнаковой и других гостей приятные впечатления. Ведь изысканной публике нужен изысканный отдых.

Ньюсмейкер: Центр развития бизнеса Олвика — 29 публикаций
Сайт: www.olvika.com

Ольга Юнакова на открытии сезона в «Романковской усадьбе»