Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 06.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Открылась первая украинская система заказа туров zakaztour.com

Открылась первая украинская система заказа туров zakaztour.com

Начала работу первая в Украине система заказа туристических услуг zakaztour.com, владельцем которой является Олег Савран. Данная система позволяет туроператорам и их потенциальным клиентам найти друг друга в самые короткие сроки без дополнительных затрат. С помощью нее туристы могут быстро решать задачи по планированию своих отпусков, уикендов или просто заграничных поездок связанных с бизнесом. В свою очередь компании, предлагающие услуги в области туризма имеют прекрасную возможность получить целевого клиента.

Очевидно, что столь динамичное развитие рынка туристических услуг немыслимо без новых технологий. Сейчас в Украине существует множество крупных туристических операторов и более мелких турагентств, выступающих в роли посредников. Конкуренция растет, а, следовательно, и борьба за клиента становиться все более ожесточенной, фирмы сражаются за каждого туриста. Компании вынуждены искать новые способы продвижения своих услуг на рынке туризма, и, безусловно, система zakaztour.com является одним из наиболее действенных инструментов в решении этой проблемы.

С точки зрения туриста, система zakaztour.com является очередным шагом к упрощению поиска оптимального предложения от туроператора. Если раньше, для того чтобы сделать загранпаспорт, заказать авиабилеты, забронировать отель или просто отправиться на отдых в другую страну необходимо было изучить сотни предложений от туристических посредников, что требовало массу времени и сил. В поисках лучшей цены и наиболее высокого качества услуг туристы затрачивали часы, а порой и дни, обзванивая и объезжая туроператоров по всему городу. Кроме того, для человека, который впервые решился отправиться в отпуск за границу, поиск тура в Интернете может быть связан с рядом трудностей, главной из которых можно считать огромное разнообразие предложений и трудоемкость процесса отсеивания ненужной информации. Что, в конце концов, утомляет, и турист делает выбор практически наугад. В результате, довольно часто он неудовлетворен качеством оказанных услуг, и как следствие, своим отдыхом. Теперь же достаточно всего лишь зарегистрироваться в системе zakaztour.com и оставить заявку с необходимыми требованиями, после чего немного подождать, когда туроператор сам обратиться к вам с наиболее подходящим предложением. Выгода очевидна – материальных затрат нет, время значительно экономится и туроператор предлагает клиенту именно то, что он хочет.

Для самих туроператоров эта система может служить обширной клиентской базой, постоянно пополняющейся новыми заказами, что позволяет считать ее одним из самых эффективных и стабильных источников поиска потенциальных клиентов. Туристические компании имеют возможность ознакомиться с перечнем заявок от туристов, по желанию, их отфильтровать, и выбрать наиболее подходящие варианты, по которым они способны сделать самые выгодные предложения. С момента регистрации туроператора в системе, ему присваивается лицевой счет, с которого, после пополнения будет списываться стоимость каждой купленной заявки. Стоимость доступа к контактным данным туриста, оставившего заявку в системе, составляет 25 гривен. Однако если одной заявкой заинтересовались несколько туроператоров, то другая туристическая компания, желающая связаться с потенциальным клиентом, должна будет заплатить уже 50 гривен, следующая - 75 гривен и так далее. Такая пропорциональность введена для того, чтобы оградить туристов от наплыва ненужных предложений, а также для обострения конкуренции среди туристических фирм. Кроме того, что туроператоры будут платить лишь за те заявки, по которым действительно уверены, что заинтересуют клиента, они также будут стараться сделать это предложение как можно быстрее, чтобы заплатить за заявку меньшую цену и опередить своего конкурента. После того как туроператор оплатил заявку, он может связаться с клиентом или через личный кабинет, или же по тем контактным данным, которые последний оставил при регистрации. Что касается гарантий того, что все заявки будут от «живых клиентов», с этой целью используется регистрация по e-mail, с помощью которой клиент подтверждает авторство с личного почтового ящика.

Самое привлекательное в системе zakaztour.com то, что, сотрудничая с ее помощью, стороны обязательно останутся довольны друг другом, ведь все основные требования и пожелания клиента уже указаны в запросе, а, следовательно, на него откликнутся только те компании, которые смогут им соответствовать. Преимущества не только в качестве услуг, но и также в уникальности проекта в украинском регионе, zakaztour.com первая и единственная интернет система в Украине, выступающая связующим звеном между туристом и туроператором.

«Охота за качеством» является движущей силой для развития рынка туристических услуг. Впечатление от поиска определенной услуги и уверенность в том, что вы можете заключить «самую выгодную сделку» сродни получению подарка, - говорят 32,6% украинцев. 14% сравнивают это впечатление с радостью от неожиданной находки денежной банкноты в кармане своего пиджака, а 23.1% радуются этому, как солнечному дню. Система zakaztour.com дает возможность своим клиентам воспользоваться самыми качественными услугами в сфере туризма, предоставляя максимальные удобства, как для туристов, так и для туроператоров.

Разработчики системы zakaztour.com уверены, что «для клиентов важны не только быстрота и доступность туристических услуг, но и их высокое качество. Поэтому в системе zakaztour.com работают только проверенные партнеры, ведущие игроки туристического рынка страны».

Время диктует свои условия и правила построения туристического бизнеса, в связи, с чем система zakaztour.com намерена и в дальнейшем повышать планку качества и спектр предоставляемых услуг, предлагая клиентам новые способы удобного взаимодействия «турист-туроператор».

На данный момент система работает только по украинскому региону, однако уже в ближайшее время планируется выход на рынки других стран СНГ.

Подробную информацию о системе можно узнать на сайте zakaztour.com или же позвонив по телефону +38 044 569 55 81


Ньюсмейкер: Заказтур
Сайт: zakaztour.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: web@zakaztour.com
Телефон: +38 044 569 55 81
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma