на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1461; сегодня: 1.

ШЭК приглашает на семинар по стратегическому планированию

13 мая в Школе эффективного коммуникатора пройдёт очередная встреча. В этот раз слушатели смогут получить практический опыт и знания в области стратегического планирования. С докладом «Стратегическое мышление и инструменты разработки стратегии фирмы» выступит профессор кафедры «Менеджмент» ЭФ ОмГУ им. Ф.М. Достоевского Владимир Николаевич Крючков.

Лекция Владимира Крючкова обобщает двадцатилетний практический опыт автора в сфере промышленного и коммерческого маркетинга. Программа лекции:

• Основные черты стратегического мышления.

• Конкретные методики разработки стратегии фирмы. Инструменты практика.

• Развитие стратегических инструментов.

• Описание основополагающей методологической базы. Ее демонстрация на примере SWOT-анализа и матрицы БКГ.

Не только начинающим, но и опытным коммуникаторам приходится сталкиваться с задачами, решение которых требует широких познаний в смежных областях. Мероприятия Школы эффективного коммуникатора направлены на обмен опытом и расширение кругозора участников. Кроме того, ШЭК – это полезная площадка для знакомств и установления деловых контактов.

Все мероприятия ШЭК – бесплатны, организуются группой «Актуальный маркетинг» «В Контакте», группой «Связи с общественностью» на «Профессионалы.Ру» и проводятся при поддержке компании «Бегун». Очередное занятие пройдёт 13 мая в 19-00 в учебном классе компании «Бегун», в двух шагах от ст. м. Тульская. Для оформления пропуска на посетителя нужны следующие данные: ФИО, серия и номер паспорта, дата рождения. Для записи на мероприятие необходимо прислать паспортные данные и ссылку на свой профиль в одной из соцсетей на ящик letters@promostreet.ru с пометкой в теме письма: «ШЭК 13 мая».

Информация о спикере

Владимир Николаевич Крючков – профессор кафедры «Менеджмент» ЭФ ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, д.э.н., доцент, г. Омск. В 1975 г. окончил химический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. В 2007 г. получил степень доктора экономических наук на тему «Междисциплинарные модели в управленческом консультировании». Работал на руководящих должностях в сфере маркетинга в государственных и частных компаниях. С 2002 г. преподаёт в ОмГУ. Автор ряда монографий в области менеджмента, а также руководства по маркетингу «Ортогональный маркетинг» и учебного пособия «Бренд-менеджмент».

Школа эффективного коммуникатора

Проект создан по инициативе группы «Связи с общественностью» на Professionali.ru и группы «Актуальный маркетинг» ВКонтакте. Реализуется под патронажем компании «Бегун». Задача школы – дать возможность опытным коммуникаторам поделиться знаниями, опытом, технологиями с начинающими специалистами. Приглашаем всех, кто заинтересован в профессиональном развитии в сфере маркетинга, рекламы, PR. Встречи будут проходить ежемесячно, вечерами, в 19-00. Участие бесплатное. Подробная информация о записи – в группах.

Ньюсмейкер: Goodwill up — 22 публикации
Сайт: www.reputationoline.ru