на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 1.

Пластиковые карты для меломанов

Пластиковые карты уже давно являются незаменимыми помощниками

в нашей повседневной жизни. Их используют везде - на автозаправках,

в ресторанах, фитнес клубах.

Теперь и рок-музыканты занялись выпуском фирменных карт своих фан-клубов.

Первооткрывателем в России стала рок-группа "ТАРАКАНЫ!"

Совместно с компанией "КОРПОРАЦИЯ ФОРВАРД" группа выпустила 3 вида членских пластиковых карт, каждая из которых обладает особыми возможностями для использования.

Покупая карту, поклонник группы получает возможность скачивать определенные песни и видеоклипы группы, недоступные для широкой аудитории. Так же имеется возможность получать скидки на концерты и даже встречаться с музыкантами группы на "закрытых вечеринках", организованных специально для обладателей

членских пластиковых карт.

"Пока в России только группа ТАРАКАНЫ! идет в ногу со временем.

На западе практически каждая рок группа имеет свой официальный фан-клуб, распространяющий всю продукцию группы при помощи интернет магазина и с использованием членских пластиковых карт" - говорит Кирилл Левин, Генеральный директор ООО "КОРПОРАЦИЯ ФОРВАРД".

"Наша компания готова помогать в продвижении бизнеса при помощи пластиковых карт. Нам интересно работать как с коммерческими организациями, так и с музыкальными коллективами и некоммерческими структурами. Нам приятно, что менеджмент одной из лучших российских рок-групп обратился именно к нам. И мы не подвели. Кроме пластиковых карт, в рамках рекламного контракта мы сделали для группы майки, значки и банеры."

Стоит заметить что компания "КОРПОРАЦИЯ ФОРВАРД" занимает лидирующие

позиции на рынке пластиковых карт в России. Так же компания развивает

другие направления деятельности, в том числе производство наружной рекламы, производство сувенирной продукции, закатных значков и магнитов.

Москва.

м.Павелецкая или Серпуховская