на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Оборудование Celsior: европейское качество по российским ценам

Не секрет, что эффективность холодильного оборудования является решающим фактором для рентабельности продуктового ретейла и его выбор- задача не из легких. Технологичная импортная техника стоит дорого, а более дешевая отечественная - всё еще проигрывает в технологичности. Компания TAS Retail представляет холодильное оборудование Celsior от всемирно известной корпорации Carrier.

Очевидно, что для отечественного рынка Celsior станет принципиально новым оборудованием, сопоставимым по цене с отечественными аналогами, но имеющим лучшие показатели эффективности и надежности. Его успешно используют такие глобальные сети, как Wallmart, METRO Cash&Carry, Tesco, Lotte, Spar, Auchan, Carrefour. Это оборудование, специально созданное для супер- и гипермаркетов, повышает уровень обслуживания в них на качественно новый уровень и приумножает рентабельность от использования торгово-экспозиционных площадей.

Актуальность Celsior для России очевидна еще и по другим причинам. По мере роста тарифов на электроэнергию, а также увеличения количества единиц используемого ТХО всё большее значение для владельцев отечественных сетей приобретают ресурсосберегающие технологии. Реальная экономия при эксплуатации оборудования Celsior может доходить до 55 %. Вся техника оснащена высокоэффективной системой подсветки LED, гарантирующей не только равномерное распределение света внутри холодильного объема, но и ресурсосбережение до 75%.Такими показателями не может похвастаться ни один из отечественных производителей.

Морозильные ванны, шкафы-бонеты и шкафы выгодно отличает от многих отечественных аналогов 3-слойная конструкция стеклопакетов, уменьшающая потери холода, а также специальное покрытие, препятствующее образованию конденсата. Благодаря этому обеспечивается видимость товарных позиций вне зависимости от температуры внешней среды.

Максимальную обзорность продукции с разных точек торгового пространства обеспечат холодильные горки от Celsior с прозрачными боковыми стенками.

С учетом интерьерных особенностей торговых площадей супер- и гипермаркетов разработана широкая линейка витрин с обслуживанием продавцом и самообслуживанием любых типоразмеров, в том числе и с угловыми элементами.

Немаловажным для импортного оборудования являются сроки поставки. Компания TAS Retail, предлагает специальную складскую программу по оборудованию Celsior для сокращения сроков открытия любого супер- и гипермаркета в кратчайшие сроки.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: tas-ru.com