на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 3.

AFLEX DISTRIBUTION расширяет зону влияния на рынках стран СНГ. Назначен руководитель отдела регионального развития

Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о назначении Павла Коновалова на пост руководителя отдела регионального развития. В этой должности Павел займется расширением присутствия решений представляемых компанией вендоров на рынках стран СНГ.

Расширение бизнеса на территории СНГ – важнейшая часть стратегии развития AFLEX DISTRIBUTION в 2010 году. Для этого в структуре компании создан отдел регионального развития, в задачи которого вошло привлечение дистрибьюторов и построение партнерской сети по решениям представляемых ею вендоров на территории сопредельных государств. Специалисты нового отдела будут отвечать за обеспечение планомерного роста продаж решений ключевых вендоров, сотрудничающих с компанией.

Павел Коновалов окончил Нижегородский Государственный Технический Университет по специальности «Информационные системы и технологии», а также дополнительные образовательные программы повышения квалификации. До прихода в компанию AFLEX DISTRIBUTION он занимал должность технического директора компании «Инфрасофт». На этой позиции Павел реализовал ряд крупных проектов по созданию корпоративных информационных систем, обеспечил выполнение крупнейших контрактов с коммерческими организациями самых разных сфер деятельности.

«Работая в «Инфрасофт» мне удалось сформировать команду единомышленников, которой были реализованы крупные коммерческие проекты и повышена эффективность работы многочисленных партнеров компании, – говорит Павел Коновалов, руководитель отдела регионального развития AFLEX DISTRIBUTION. – Уверен, что в новой должности я смогу эффективно использовать свой профессиональный опыт для развития бизнеса компании в СНГ».

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Торговля, дистрибуция, продажи