Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221011
Новости. Опубликовано 04.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

Состоялась презентация Индекса развития малого бизнеса в регионах России и господдержки сектора

28 апреля в Marriott Courtyard hotel прошла пресс-конференция по представлению результатов исследования «Индекс (рейтинг) развития малого предпринимательства в регионах Российской Федерации и государственная поддержка сектора».

Индекс был подготовлен в рамках совместного проекта Национального института системных исследований проблем предпринимательства (НИСИПП) и Международного центра конференций «ONconference».

На пресс-конференции с основными докладами выступили вице-президент НИСИПП Буев Владимир Викторович, управляющий Партнёр МЦК «ONconference» Громов Максим Владимирович, руководитель проекта по разработке Индекса Шамрай Александр Александрович. В ходе состоявшегося обмена мнениями выступили представители федеральных органов исполнительной власти, банков и инфраструктуры поддержки предпринимательства.

Предлагаем Вашему вниманию материалы, уточненные по итогам дискуссии на данном мероприятии. Уточненные результаты рейтинга развития малого предпринимательства в регионах находятся по ссылке: http://www.nisse.ru/business/article/article_1155.html (можно скачать в архиве в конце странице, ниже даты размещения)

Уточненная презентация результатов: http://www.nisse.ru/work/measures/presentations/

Пресс-служба НИСИПП

Ньюсмейкер: НИСИПП — 73 публикации