на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Эволюция WEB-сайта: от картинки к инструменту продаж

Практический семинар «Эволюция web-сайта: от картинки к инструменту продаж» состоится 7 ноября в Учебном Центре Профсоюзов.

Организаторы семинара – поисковая интернет-компания «3klik.ru» и рекламно-маркетинговая группа компаний «НН-Медиа» - приглашают к участию в семинаре владельцев и руководителей компаний, специалистов коммерческих, маркетинговых, рекламных и PR-служб.

Web-сайт компании сегодня перестал быть просто предметом корпоративной роскоши и престижа, превратившись в рациональный способ развития бизнеса. На семинаре вы узнаете о том, каким образом с помощью сайта компания может привлечь максимальное количество клиентов, а также найти деловых партнеров при минимальных рекламных вложениях.

Расширение каналов информирования целевой аудитории о деятельности компании, возможность активного продвижения товаров и услуг на новых и существующих рынках, увеличение продаж через ознакомление покупателей с товарами и услугами с помощью интернет - вот далеко не полный перечень преимуществ, которые получает компания от работы собственного сайта. Чтобы корпоративный сайт работал и приносил компании доход, достаточно знать некоторые механизмы его разработки и «раскрутки».

На семинаре будут рассмотрены такие темы, как:

Корпоративный сайт сегодня: «высокая мода» или «рабочая лошадка»

Как вывести сайт «из тени» и заставить работать

Как помочь клиентам найти Вас в Сети.

Как избежать ошибок при разработке корпоративного сайта.

Методы и способы «раскрутки» сайта.

Реклама в интернете: работает круглосуточно.

Советы бывалого: находим клиентов, обходим конкурентов.

Анализ состояния сайтов участников семинара.

Практические рекомендации по созданию и продвижению Ваших веб-проектов.

Ведущие семинара: Шахов Дмитрий Викторович (г. Калининград), генеральный директор IT-компании «АС-Дизайн», программист, веб-разработчик с практическим опытом более 10 лет; Олейник Сергей Викторович (г. Нижний Новгород), коммерческий директор компании «НН-МЕДИА», организатор рекламно-маркетингового имиджевого проекта года «Золотые страницы России. Нижний Новгород и Нижегородская область». Стоимость семинара: 1500 рублей (раздаточные материалы, экспресс-анализ сайтов участников и первичные консультации, кофе-брейк). Аккредитация на участие в семинаре по тел.:18-26-12, 63-78-59, 10-63-11, форму заявки вы можете найти на сайте www.nnmedia.ru.

Семинар будет проходить с 14-00 до 18-00, адрес Учебного Центра Профсоюзов: пр. Гагарина 25-Б (за бассейном «Дельфин»).

Ньюсмейкер: Рекламно-издательская группа НН-Медиа — 15 публикаций
Сайт: www.nnmedia.ru

E-mail: news@nnmedia.ru

PR-агентство: Рекламно-издательская группа НН-Медиа