на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 3.

«Группа МАХАОН»: участие в рейтингах способствует прозрачности рынка

На прошлой неделе стали известны результаты рейтинга Тэглайн – «TOP-100 ведущих веб-студий Рунета 2010». «Группа МАХАОН» заняла в нем 25 строчку.

«TOP-100 ведущих веб-студий Рунета 2010» - экспертный рейтинг, построенный на основании опроса представителей профессионального сообщества, а также внешних экспертов. В этом году в рейтинге и исследовании приняли участие более 1 200 компаний - игроков рынка, более 100 представителей компаний-заказчиков, и 50 внешних экспертов.

Напомним, что в начале апреля были подведены итоги другого проекта – «Рейтинга Рунета». В его основе лежит активный клиентский портфель веб-разработчиков - сайтов, которые разработала и поддерживает компания. В этом топе «Группа МАХАОН» заняла 7 место.

Буквально на днях стартовал и другой проект - "Рейтинг ИТ-компаний в России", ежегодно проводимый информационно-деловым каналом @ASTERA. В этом году эти исследования будут проведены уже в восьмой раз. В результате, игроки рынка и эксперты получат некую картину, отражающую специфику и деятельность направлений российского IT-бизнеса в 2009 году. Компании самостоятельно заполняют специальные анкеты, которые и служат отправной точкой исследования. «Группа МАХАОН», выступающая за максимальную прозрачность рынка, решила принять участие и в этом проекте.

О компании

«Группа Махаон» существует на российском рынке 15 лет и зарекомендовала себя как одна из самых опытных компаний в области разработки и сопровождения интернет-систем.

За годы работы «Группа МАХАОН» накопила большой опыт в создании сайтов и систем на базе интернет-технологий, реализовали более 500 проектов для государственных структур, международных и российских корпораций-лидеров различных отраслей экономики, а также для СМИ и ведущих информационных агентств.

Ньюсмейкер: Группа МАХАОН — 8 публикаций
Сайт: machaon.ru