Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Предложите свой вебинар на конкурс www.webinary.biz

На портале http://www.webinary.biz будет создан общедоступный архив бесплатных вебинаров. На конкурс можно предложить вебинары на разные темы и в разных жанрах: онлайн-презентации, онлайн-тренинги, онлайн-семинары, интернет-конференции. Главное условие: тематика должна быть интересной для широких кругов пользователей Рунета. Инициатор создания архива бесплатных вебинаров – корпорация «Актив». Цель акции – способствовать популяризации вебинаров как современной и эффективной формы онлайн-общения, дистанционного обучения и бизнес-коммуникаций.

К участию в создании архива промо-вебинаров приглашаются передовые компании, лидирующие в разных сферах деятельности, а также прогрессивные коучи и бизнес-тренеры. При этом администраторы портала http://www.webinary.biz готовы предложить бесплатную консультационную и техническую помощь в подготовке и проведении двух качественных вебинаров.

В дальнейшем участники конкурса смогут пользоваться ссылкой на запись своих вебинаров в архиве в целях рекламы и продвижения собственных товаров и услуг.

В создании архива вебинаров от каждого направления бизнеса принимает участие одна компания – выбор осуществляется администрацией портала вебинаров на конкурсной основе, в зависимости от актуальности темы. Темы тренингов, семинаров, конференций и консультаций тоже не должны повторяться.

Время участия в акции ограничено одним месяцем, начиная с 10 мая.

Ньюсмейкер: Корпорация Актив — 26 публикаций
Сайт: www.webinary.biz