на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 162; сегодня: 3.

Компания «Телеком-Защита» сообщает о получении статуса Cisco Premier Certified Partner

В соответствии со стандартами компании Cisco, статус уровня Premier присваивается партнерам, которые уже имеют в своем активе опыт реализации крупных проектов с использованием продуктов и технологий Cisco Systems, и обладают штатом сертифицированных специалистов, прошедших серьезную подготовку.

Данный статус свидетельствует, что как партнер Premier уровня, компания «Телеком-Защита» способна оказать эффективную помощь на любом этапе развития сети заказчика - от проектирования до развертывания и конфигурирования, а также предложить заказчикам наиболее выгодные условия поставки, внедрения и поддержки решений на базе Cisco Systems.

Сертификационный статус Cisco Premier Certified Partner получен компанией «Телеком-Защита» вместе со специализацией Express Foundation, которая является специализацией, разработанной Cisco Systems для услуг в области информационной безопасности, беспроводных сетей (WLAN), маршрутизации и коммутации.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru