на 14.05.2019

Сегодня вторник, 21.05.2019, ньюсмейкеров: 40455, сайтов: 1068, публикаций: 3139782
Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Компания «Телеком-Защита» сообщает о получении статуса Cisco Premier Certified Partner

В соответствии со стандартами компании Cisco, статус уровня Premier присваивается партнерам, которые уже имеют в своем активе опыт реализации крупных проектов с использованием продуктов и технологий Cisco Systems, и обладают штатом сертифицированных специалистов, прошедших серьезную подготовку.

Данный статус свидетельствует, что как партнер Premier уровня, компания «Телеком-Защита» способна оказать эффективную помощь на любом этапе развития сети заказчика - от проектирования до развертывания и конфигурирования, а также предложить заказчикам наиболее выгодные условия поставки, внедрения и поддержки решений на базе Cisco Systems.

Сертификационный статус Cisco Premier Certified Partner получен компанией «Телеком-Защита» вместе со специализацией Express Foundation, которая является специализацией, разработанной Cisco Systems для услуг в области информационной безопасности, беспроводных сетей (WLAN), маршрутизации и коммутации.

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Стандартизация, Технологии