Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Рост сельскохозяйственного производства в Причерноморском регионе:  погодный фактор или улучшенная технология?

В 2006-2008 гг. инвестиции в украинский аграрный сектор росли в геометрической прогрессии. Однако 2009г. характеризуется снижением инвестиций. Как следствие отмечено падение продаж в машиностроении на 60%, агрохимии на 30%, производстве семян на 20%.

Для преодоления дефицита «надежной» и «сопоставимой» информации для инвесторов Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» проводит Круглый стол “Рост сельскохозяйственного производства в Причерноморском регионе: погодный фактор или улучшенная технология?”

Круглый стол состоится 19 мая 2010 года в Киеве (отель Intercontinental), в первый день работы Седьмой международной конференции «Зерно Причерноморья-2010» BLACK SEA GRAIN.

К сожалению, инвестиции все еще минуют Украину, поскольку государственные и частные финансы предпочитают прозрачную экономическую среду. Тем не менее, в 2010 году ожидается стабилизация инвестиций, рост темпов производства с/х продукции и сохранение производственных площадей.

Позитивные тенденции нашли свое отражение в планах правительства обеспечить рост ВВП в 2010 году на 5%. Это усилит надежды украинских агропроизводителей на стабилизацию производства и увеличение продаж.

В обсуждении данной темы круглого стола примут участие специалисты следующих компаний: Немецко-Украинского аграрного диалога, УкрАгроКонсалта, Сингенты, Юримекса и РепидАй.

Информацию о круглом столе можно получить по ссылке:

Подробная информация о конференции по ссылке http://conference.ukragroconsult.com/zerno-prichernomorya/zerno-prichernomorya-2010

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com