Новости. Опубликовано 27.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

В школу придут интерактивные доски

Сервис Плюс Интеграция выступила соорганизатором Межгосударственной выставки «СНГ: Сотрудничество в области образования», оказав техническую поддержку устроителям мероприятия.
25 октября во Всероссийском выставочном центре открылась Межгосударственная выставка «СНГ: сотрудничество в сфере образования», организаторами которой выступили Министерство образования и науки РФ и Федеральное агентство по образованию.
Одним из главных событий выставки стал круглый стол министров образования стран СНГ, в рамках которого обсуждались актуальные вопросы развития образования, а также проблемы информационного обеспечения образовательных систем государств – участников Содружества.
Руководитель Федерального агентства по образованию Григорий Балыхин отметил, что в рамках приоритетного национального проекта «Образование» на оснащение российских школ новой материально – технической базой выделено около 5 млрд. рублей. Для закупки специализированных классов Рособразование провело ряд открытых конкурсов среди поставщиков.
Победителем открытого конкурса на поставку интерактивных досок признана СЕРВИС ПЛЮС ИНТЕГРАЦИЯ. В рамках проводимой выставки на стенде компании представлено предложенное к поставке оборудование InterWrite School Board, производства компании GTCO (США).
Григорий Балыхин лично удостоверился в качестве и многофункциональности интерактивных досок, своевременной реализации проекта и последующем гарантийном обслуживании.
СЕРВИС ПЛЮС ИНТЕГРАЦИЯ выступила также как соорганизатор Межгосударственной выставки «СНГ: Сотрудничество в области образования», оказав техническую поддержку устроителям мероприятия.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.spint.ru