на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 10.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2026; сегодня: 1.

Вебинар «1С-Битрикс: Управление сайтом 8.5»

14 мая с 11:00 до 13:00 по московскому времени «1С-Битрикс» проведет онлайн-семинар (вебинар), посвященный продукту «1С-Битрикс: Управление сайтом».

Вебинар - это новый формат проведения семинаров онлайн. Вы можете находиться за компьютером, смотреть презентацию программных продуктов, задавая вопросы через чат. Для посещения вебинара не нужно покидать свое рабочее место. Вы сможете стать участником мероприятия вне зависимости от вашего географического места нахождения в момент трансляции (не обязательно ехать в Москву).

Ведущий вебинара, Денис Донченко, ознакомит вас с программным продуктом «1С-Битрикс: Управление сайтом» - профессиональной системой управления веб-проектами.

На вебинаре вы узнаете о новинках, которые появились в «1С-Битрикс: Управление сайтом 8.5»:

• инструменты для диагностики производительности интернет-проекта и выявления проблем

• рекомендации для повышения производительности проекта

• SEO-модуль для подготовки сайта к поисковой оптимизации

• медиабиблиотека

• отчеты в интернет-магазине и новая версия интеграции с «1С» и многое другое.

С помощью «1С-Битрикс: Управление сайтом» можно легко и профессионально, без специальных знаний программирования и html-верстки, разработать новый веб-проект или перевести существующий на новую систему управления.

Вебинар ориентирован на руководителей предприятий, руководителей отделов маркетинга, рекламы и PR, а также на людей, принимающих решения по выбору платформы для сайта, проведению кампаний в сети и развитию интернет-проектов, а также сотрудников, заинтересованных в организации продаж через Интернет.

Вы увидите презентацию функционала продукта в реальном времени и сможете через чат задать интересующие вас вопросы.

Ссылку на страницу с трансляцией вебинара вы получите в письме, подтверждающем вашу регистрацию. Количество мест ограничено!

Формат мероприятия:

- будет транслироваться экран выступающего и голос;

- во время выступления будут приниматься вопросы участников (чат);

- по ходу или после окончания трансляции - ответы на вопросы.

Дополнительную информацию вы можете получить в компании «1С-Битрикс» по телефону (495) 775-26-18 или по электронной почте: latisheva@1c-bitrix.ru

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия