на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39880, сайтов: 949, публикаций: 2844703
Мероприятия. Опубликовано 10.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 2.

Представители Информзащиты приняли участие в ежегодном совещании Топливной компании «ТВЭЛ»

Представители  Информзащиты приняли участие в ежегодном совещании Топливной компании «ТВЭЛ»

С 7 по 9 апреля 2010 г. в городе Электросталь прошло ежегодное совещание руководителей служб безопасности предприятий, входящих в контур управления Топливной компании «ТВЭЛ». В совещании приняли участие представители компании «Информзащита».

Директор по развитию бизнеса компании «Информзащита» Михаил Емельянников представил доклад об изменениях в действующем законодательстве по защите персональных данных и о реализации закона о коммерческой тайне в крупных корпоративных структурах. Аккаунт-менеджер департамента по работе с ТЭК и промышленными предприятиями компании «Информзащита» Иван Букалов рассказал о сертификации системы защиты информации SAP ERP.

В ходе совещания была отмечена важная роль служб безопасности в ходе формирования Топливной компании в условиях реализации мероприятий по повышению эффективности работы предприятий. Главной темой совещания стала тема обеспечения комплексной безопасности формируемой Топливной компании, координация действий служб безопасности предприятий, вопросы физической защиты ядерных материалов и установок, защиты государственной и коммерческой тайн, обеспечения информационной и экономической безопасности.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Законодательство, право, Энергетика и топливо