на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Стопроцентная вероятность получения визы в США!

Не об этом ли мечтает каждый желающий поехать в США? Компания «Эви групп» объявляет о потрясающем результате среди участников программы «Work and travel USA» - все те, кто воспользовался услугами компании, получили заветные визы. Эти ребята прошли собеседование в посольстве США и уже пакуют чемоданы и готовятся к полету за океан.

Программа «Work and travel USA» - одна из самых популярных международных программ для студенческой молодежи. Любой желающий получить работу за границей на лето может принять участие в этой программе и отправится в США.

Компания «Эви групп» предлагает одни из самых выгодных вариантов программы «Work and travel USA» для своих клиентов. Кроме того, специалисты компании помогут в получении визы не только студентам-участникам программы, но и всем, желающим улететь в США.

Ньюсмейкер: Эви групп — 3 публикации
Сайт: www.evi.by