Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1656; сегодня: 3.

Первый международный семинар по катрэлу

Первый международный семинар по катрэлу

В Швеции (Стокгольм) 27-28 марта 2010 г. состоялся первый международный семинар по катрэлу. Его провели совместно ООО "КАТРЭЛ" и фирма «Катрэл – Скандинавия». Во главе последней творческие люди, супруги Дан и Елена Алмарк. Елена - родом из России, Дан – швед. Они с головой окунулись в нелегкую работу. Благодаря им российская технология оздоровления и лечения, предложенная профессором Ю.Левиным, начала распространятся по Скандинавии. Там степень экологической загрязненности меньше, чем в России, но скандинавские люди очень подвержены стрессам. Мы боремся за выживаемость, они – за жизнь. Разные вещи. Там интерес людей к своему здоровью настолько велик, они настолько дотошны, что это граничит с патологией. Может быть, еще и поэтому они чутки ко всему новому. Посещаемость сайта «Катрэл - Скандинавия» очень велика, а после семинара последовал прямо-таки взрыв интереса. Чуть позже мы проинформируем на своем сайте как оценивают в Швеции Катрэл те, кто уже имел с ним дело, а сейчас зкспресс- информация о самом семинаре. На нем присутствовали медработники среднего звена, врачи. Более 30 человек. Мы представили шведским медикам весь спектр возможностей Катрэла. С подробным обзором этих возможностей выступала профессор Косякова Нинель Ивановна из Пущинского научного центра РАН, которая является автором целого ряда монографий и статей по очищению организма, разработчиком оздоровительных программ для детей и взрослых с применением Катрэла. Много времени было уделено на семинаре разбору конкретных примеров «катрэльного» воздействия на пациентов с синдромом хронической усталости.

Это заболевание можно назвать эпидемией Швеции (в программу семинара проблема была включена по просьбе главы ассоциации больных этим синдромом). Он сам лично участвовал в работе семинара, задавал много вопросов и отметил, что Катрэл уже помогает его сотоварищам бороться с коварной болезнью.

«В Скандинавии многим уже ясно, что традиционная медицина уже не может помочь в полной мере во многих случаях и при целом ряде заболеваний» - сказал Дан Алмарк. В этой среде имеются все предпосылки и возможности новой технологии работать среди широкого круга пациентов. Просто сформулированная биологическая и медицинская основа препарата «КАТРЭЛ» понятна людям, а научные исследования и доказательные факты выносят Катрэл за черту сравнения его с другими препаратами той же группы».


Ньюсмейкер: КАТРЭЛ

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tata.titova@gmail.com
Телефон: +7(831) 421-39-93

Первый международный семинар по катрэлу

Первый международный семинар по катрэлу

Печать
Поделиться: