на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Mini формат, mini цена: новый iRU Nettop Slim 111 на базе Intel Pine Trail

Ассортимент неттопов iRU пополнился новой моделью iRU Nettop Slim 111 на базе платформы Intel Pine Trail с 2-х ядерным процессором Atom D510. Компактные размеры, низкий уровень энергопотребления, доступная цена и отличный функционал - iRU Nettop Slim 111 будет вашим помощником и в офисе и на отдыхе.

iRU Nettop Slim 111:

• Комфортная работа в Интернете;

• Воспроизведение цифрового контента на экран ТВ и монитора;

• Домашняя медиатека. Все популярные форматы HD-видео и звука.

• Цифровая музыка без сжатия;

• Просмотр фото;

• Совместимость с новейшей операционной системой Microsoft® Windows® 7.

Рекомендованная цена: 7900 руб.

Модель:

566942 iRU® Nettop Slim 111 Atom D510/1Gb/250/Intel GMA-3150 /D-SUB,LAN,4xUSB/bl: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/566942/

О компании

Торговая марка iRU, являющаяся официальным проектом компании MERLION (www.merlion.ru), была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.

С момента основания торговой марки iRU и по сей день, мы придерживаемся в своей работе следующих принципов:

• качество, соответствующее самым строгим стандартам;

• использование в своей продукции самых передовых технологических разработок и новинок в области IT-индустрии;

• комплектация ПК широким ассортиментом дополнительного программного обеспечения и аксессуарами, которые делают ежедневную работу пользователя удобной и эффективной;

• создание широкой сервисной сети по всей территории России для обеспечения быстрой и качественной поддержки пользователей.

Каждый человек стремится идти в ногу со временем. Поэтому торговая марка iRU всегда оказывается на шаг впереди, чтобы предложить своим покупателям продукты новейшего поколения. Лучшие идеи, яркая рыночная стратегия и современное производство позволяют нам совершать открытия ради того, чтобы наши клиенты смогли добиваться высоких результатов.

iRU сегодня – это современные компьютеры для дома и офиса, а также серверы любого уровня сложности, как для небольших компаний, так и для организации работы крупных предприятий. Доступные, надежные и безопасные компьютеры и серверы iRU обеспечены поддержкой и гарантией производителя.

Производство iRU организовано с учетом последних мировых разработок и обеспечивает стабильное качество продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Наша миссия – разрабатывать и поддерживать актуальность модельного ряда компьютеров и серверов, среди которых каждый индивидуально сможет подобрать идеальное сочетание технических характеристик и ценовой категории.

Наши ценности – высокое качество, нацеленность на успех, постоянное самосовершенствование.

Талант и свобода мышления – основа успеха торговой марки iRU.

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru

Mini формат, mini цена: новый iRU Nettop Slim 111 на базе Intel Pine Trail

Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»