на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Абхазский сервис-провайдер "АбхазМедиа" оказал информационную поддержку автомобильному шоу ENERGY DRIVE 2010

Абхазский сервис-провайдер

Абхазский контент-провайдер "АбхазМедиа" поддержал drag-racing и drift-шоу которое пройдет в Республике Абхазия, г. Новый Афон с 1 по 3 мая 2010 г.

ENERGY DRIVE 2010 – ежегодное мероприятие, проводимое клубом VKAT-AUTO, Правительством Республики Абхазия, Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, в рамках развития и поддержки ”tuning” и ”racing” движения на юге России и в Абхазии.

В этом году, событие приурочено к 65-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. В рамках мероприятия запланирован захватывающие дух гонки drag-racing, круглый стол, посвящённый безопасности дорожного движения, автопробег до Сухума, показательное drift-шоу, Вторая Международная выставка тюнинг и ретро автомобилей, ежедневные вечерние дискотеки под звездами с именитыми ди-джеями. На выставке будут присутствовать около 30-и автомобилей, каждый из которых будет принимать участие в соревнованиях по тюнингу – на титул «Лучший тюнинг проект 2010». Также в шоу будут представлены ретро автомобили, которые будут состязаться за первое место в номинации «Лучший ретро проект 2010». И конечно же drift-шоу – зрелищное жжение резины и управляемые заносы под музыку, которая не позволит стоять на одном месте, а drag-racing подзарядит адреналином не только участников заездов, но и болельщиков.

"Учитывая любовь нашей молодежи к красивым спортивным автомобилям, ENERGY DRIVE 2010 будет весьма интересным и посещаемым мероприятием! Автомобильные гонки - динамичное и зрелищное событие и равнодушным оно никого не оставит. Весьма приятно, что организаторы придают большое значение безопасности дорожного движения и даже сформируют для этого круглый стол", - говорит Генеральный директор ЗАО "АбхазМедиа" Александр Попов.

Ньюсмейкер: АбхазМедиа — 20 публикаций
Сайт: amra.tv