Новости. Опубликовано 03.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

Оператор спутникового мониторинга Gurtam на CeBit 2010

Со 2 по 6 марта 2010 г компания “Gurtam” принимала участие во всемирной выставке по информационным технологиям и телекоммуникациям.

CeBIT 2010 проходила под девизом "Connected Worlds". Объединение миров это не только объединение культур и народов с помощью IT-технологий, но создание систем, соединяющих с помощью интеллектуальных средств различные отрасли экономики.

Представленная компанией “Gurtam” система спутникового мониторинга автотранспорта прекрасно соответствовала тематике. Ведь система мониторинга автотранспорта – результат тесного взаимодействия спутниковых систем навигации GPS/ГЛОНАСС, систем связи стандарта GSM\GPRS и программного обеспечения для обработки и предоставления полученных данных конечному пользователю.

Итогами выставки стала договорённость с рядом производителей GPS/ГЛОНАСС оборудования по вопросу интеграции их трекеров в систему мониторинга транспорта Wialon для получения ими возможности предлагать пользователем полное решение для GPS мониторинга, сочетающее в себе как оборудование, так и программное обеспечение.

Сайт компании: http://gurtam.by

Адрес организации: Беларусь, г.Минск, ул. Лещинского, 10