на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 02.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Freshмикс - освежающие коктейли в сети ресторанов «Япоша»

С 1 мая стартует новая серия освежающих коктейлей в сети ресторанов

«Япоша».

На майские праздники сеть ресторанов «Япоша» предлагает гостям окунуться в волну свежести и незабываемых вкусов новой серии освежающих коктейлей «Freshмикс».

Клубничка STYLE

Стильный освежающий коктейль на основе клубничного сиропа, свежей клубники и мяты. Украшен листиком свежей мяты.

Малинка STYLE

Стильный освежающий коктейль на основе малинового сиропа, свежей малины и мяты. Украшен листиком свежей мяты.

Мохито ягодный MIX

Ягодная версия мохито на основе рома, свежей клубники, черной смородины, сиропа Гренадина, с освежающими нотками свежевыжатого сока лайма.

Украшаются долькой свежего лайма, листиком свежей мяты и ягодами черной смородины. А также в меню представлена версия безалкогольного мохито ягодный MIX.

Домашний лимонад Тархун

Традиционный вкус популярного во все времена лимонада, в основу которого вошли: свежий тархун и свежевыжатый сок лайма. Украшается долькой свежего лайма, листиком мяты.

Домашний лимонад Classic

Освежающий дуэт цитрусовых на основе сока свежевыжатого апельсина и лимона. Украшается долькой свежего апельсина.

Ягодный ICE TEA

Фруктовый чай с добавлением ароматного меда, свежевыжатого сока лайма, свежей клюквы, ягод черной смородины и дольками свежего лимона. Украшается долькой свежего лимона.

Яблочная LADY-iDrink

Трендовый освежающий коктейль на основе вермута, джина, свежевыжатого сока лайма и свежего яблока.

Сангрия

Сладкое удовольствие на основе красного вина, свежего яблока, банана, сиропа гренадина и апельсина. Украшается долькой свежего апельсина.

Белый жемчуг

Роскошный освежающий коктейль ослепительного белого цвета на основе виски, амаретто, куантро, сливок и домашнего мороженого.

Ньюсмейкер: Сеть ресторанов Япоша — 36 публикаций
Сайт: www.yaposha.com

Freshмикс - освежающие коктейли в сети ресторанов «Япоша»

Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?