Курсы валют
на 21.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Летнее «Freshменю» в сети ресторанов «Япоша»

Летнее «Freshменю» в сети ресторанов «Япоша»

18 мая во всех ресторанах «Япоша» стартует летнее «Freshменю».

Неповторимая палитра вкусов специального летнего меню вобрала в себя яркие солнечные краски овощей и фруктов, легкость и свежесть лета.

В новое летнее меню вошли топовые версии салатов, холодные супы, уникальная новинка - сэндвич роллы, на десерт домашнее мороженое и фруктовые сорбеты из экзотических фруктов.

На закуску Freshменю предлагает выбрать сочный салат «Деревенский» со свежими редисом, огурцами, зеленью и перепелиными яйцами, салат с лососем и салат с тунцом, заправленные соусом на основе кунжутного масла и сока лайма или салат с помидорами черри и красным луком с добавлением ароматного фенхеля, пряного базилика, заправленного соусом на основе оливкового масла и бальзамического уксуса.

Тренд каждого летнего сезона – холодные супы занял почетное место в специальном меню. Открывает раздел супы бессменный лидер – окрошка на квасе и кефире со свежими огурчиками, молодым картофелем и ветчиной, далее в меню источник витаминов - легкий прохладный суп «Свекольник» и подарок всем гурманам от шеф-повара «Япоши» - японский холодный суп с гречневой лапшой, бульон которого приготовлен на трех соусах с кусочками овощей, курицы, омлета и стружкой тунца Бонито.

Уникальная новинка сезона, ломающая стереотип о том, что роллы должны быть круглыми - сэндвич роллы также будет представлена в новом Freshmenu: New Style ролл с лососем, New Style ролл с тунцом, New Style ролл с крабом.

Из горячих деликатесов: аппетитное каре ягненка гриль со свежими овощами и соусом Сацибели, обжаренные ломтики лосося под белым соусом с картофельным пюре со свежим шпинатом.

В разделе заморские колбаски представлены: баварские колбаски из баранины, итальянские колбаски из свинины и пражские колбаски из говядины станут отличным дополнением к бокалу холодного пива.

Сладкоежек «Япоша» порадует новыми позициями домашнего мороженого: «Пралине», «Клубника», «Фисташка», сорбетами из манго, груши и малины и японскими сладостями «Вагаси» со вкусами тирамису, ванили, зеленого чая, каштана, черники и шоколада на выбор гостя.


Ньюсмейкер: Сеть ресторанов Япоша — 36 публикаций

Летнее «Freshменю» в сети ресторанов «Япоша»

Печать
Поделиться: