на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

«ПОЗИТРОНИКА» продолжает весенние акции

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) объявляет о проведении новых маркетинговых акций.

Надежный антивирус в подарок!

С 21 апреля по 31 мая 2010 г. при покупке в «ПОЗИТРОНИКЕ» ноутбука НР Pavilion на базе процессора Intel (Corel 3, 5, 7, Core2Duo) - в подарок антивирусы Norton Internet Security 2010 на год!

География акции – Москва, Владикавказ, Дмитров, Новороссийск, Самара, Череповец.

Подробнее об акции - http://www.positronica.ru/actions/antivir2010hp/

Весенние подарки от LG в «ПОЗИТРОНИКЕ»!

С 15 апреля по 15 мая 2010 г. при покупке в «ПОЗИТРОНИКЕ» любого оптического привода LG покупатель получает отличный весенний подарок – портмоне для дисков.

География акции – Москва, Дмитров.

Подробнее об акции - http://www.positronica.ru/actions/moscow2010lgprivod/

Новая модель телефона Panasonic - специально к весне в «ПОЗИТРОНИКЕ»!

С 03 марта 2010 г. в магазинах «ПОЗИТРОНИКА» доступна новая модель беспроводного радиотелефона Panasonic в корпусе белого и черного цветов с рисунком «Сакура».

География акции – Москва.

Подробнее об акции - http://www.positronica.ru/actions/panasonic2010flower/

ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www.positronica.ru