на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 2.

В агрофирме «Подмосковное» отметили Всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда в агрофирме «Подмосковное» прошел под девизом «Безопасный труд – право каждого человека».

28 апреля в подразделениях, работники которых связаны с техническими средствами производства, были проведены беседы, направленные на продвижение культуры охраны труда.

Как не допустить несчастного случая на производстве, какие правила надо соблюдать на рабочем месте, какие гарантии предоставляет государство гражданам при возникновении страхового случая – эти и многие другие вопросы труженики агрофирмы смогли обсудить со специалистами отдела охраны труда.

По словам начальника отдела труда Н.В. Добычина, самым важным является организация рабочего процесса с соблюдением всех норм и правил техники безопасности. На предприятии, где задействованы сложнейшие средства производства, ответственность за соблюдение правил техники безопасности становится все серьезнее. Об этом важно знать и помнить не только руководителям, но и работникам.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности