на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Майские недели в «Баскин Роббинс»

1 мая 2010 года в сети кафе «Баскин Роббинс» начинается всероссийская акция «Майские недели в «Баскин Роббинс» с молочными коктейлями Премиум De Luxe». Только в мае покупателям будут предложены самые популярные коктейли «Ванильный» и «Манго» со скидкой 20%!

Коктейли Премиум De Luxe - единственные молочные коктейли высшего качества со всем разнообразием вкусов «Баскин Роббинс». Помимо традиционных шоколадного, клубничного и ванильного, по заказу клиента будет приготовлен напиток из любого сорта сливочного мороженого «Баскин Роббинс». На сегодняшний день в ассортименте компании более 100 сортов мороженого.

«Баскин Роббинс» – признанный эксперт в области создания молочных коктейлей», – говорит Управляющий отделом маркетинга Жанна Лоянич, - но даже нам потребовалось время, чтобы создать коктейли которые по праву могут называться премиумными».

Новая линия молочных коктейлей «Баскин Роббинс» стартует в предверие лета. И теперь каждый жаркий день вы можете насладится вкусным и прохладным напитком в любом кафе-мороженое «Баскин Роббинс».

Справка о компании:

Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России, компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве, Компания открыла крупнейшую в Европе фабрику международного уровня по производству мороженого мощностью в 16,5 тыс.тонн в год. В настоящий момент Компания работает на рынке только в сегменте “премиум”, оборот Компании в 2009 году составил 585 830 тыс. рублей. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 городах России и насчитывает более 130 кафе, в ассортименте компании более 100 сортов мороженого.

За дополнительной информацией обращайтесь

в пресс-службу компании “Баскин Роббинс”

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: www.baskinrobbins.ru