на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

В Москве пройдет конференция “Будущее Flash-платформы. Adobe Launch Tour: Flex 4 и Flash CS5”

12 мая 2010 года в 16:00 в корпусе ВМК МГУ (Ленинские Горы, МГУ, 1, стр. 52, 2-й учебный корпус, ВМК) пройдет конференция “Будущее Flash-платформы. Adobe Launch Tour: Flex 4 и Flash CS5” (www.flex4launch.ru).

Мероприятие “Будущее Flash-платформы” приурочено к выходу Adobe Flash Builder 4 (Flex 4). Adobe Flash – стандарт анимации, интерактивного видео и ярких насыщенных интернет-приложений. Flash-платформе отведена важная роль в ряду других продуктов для творчества компании Adobe, таких как Photoshop, Illustrator, InDesign, Dreamweaver, Acrobat, Premiere, AfterEffects, каждый из которых фактически является стандартом в своей отрасли.

В роли докладчиков на конференции выступят ведущие евангелисты Adobe и лидеры национальных сообществ Flash-разработчиков России, СНГ и Европы – эксперты, работающие с Flash-платформой практически с самого ее возникновения. Они расскажут о новом функционале Flash Builder 4, наиболее перспективных проектах, способах "заработка" на Flash. Внимание будет уделено и таким актуальным вопросам, как: кто победит - Flash или HTML5? есть ли Flash на iPad-е? каким будет Flash через 10 лет? и многим другим. А также участникам мероприятия станут известны детали создания наиболее интересных проектов на Flash, таких как 3D-движок и Facebook desktop client с touch-интерфейсом. С программой конференции и составом докладчиков можно ознакомиться подробнее на странице http://flex4launch.ru/program.htm.

Изначально Flash создавался как средство анимации и нашел свое основное применение в рекламе и мультипликации. Однако в 2006 году Adobe выпускает новое поколение Flash-плеера, и Flash становится платформой для интернет-приложений. С того времени были созданы десятки миллионов приложений в самых разных областях web - от сверхпопулярных игр для социальных сетей и видеосервисов до ГИС-ов и корпоративных систем. Залог успеха Flash-технологии - максимальный охват, скорость разработки и прекрасные графические возможности. И действительно, на сегодня Flash-плеер – самое распространенное в мире приложение, установленное на 99% компьютеров. Создание интерактивного контента во Flash-среде отточено до мелочей, а тесная интеграция с другими продуктами Adobe дает огромный простор для творчества.

Вход на конференцию свободный. Регистрация на сайте обязательна http://flex4launch.ru/register.htm.

Компания Adobe Systems является ведущим мировым производителем средств для дизайна и графики. В число поставляемых ею продуктов входят такие известные средства как Adobe Photoshop для растровой графики, Adobe Acrobat для онлайн-документов в формате pdf, Adobe Premiere для монтажа видео, Adobe Flash для создания векторной анимации и Adobe Flex для создания Rich Internet Applications (RIA) – насыщенных интернет-приложений, новой концепции построения интерфейсов в Интернет.

«Флексис» является лидером быстрорастущего российского рынка насыщенных интернет-приложений, а также одним из ведущих игроков в этом сегменте на мировом рынке. Компания имеет пять производственных офисов в странах СНГ, а также представительство в Кремниевой Долине, США. «Флексис» выступает стратегическим партнером корпорации Adobe Systems и принимает активное участие в развитии профессионального сообщества RIA-разработчиков.

Ньюсмейкер: Флексис — 25 публикаций
Сайт: flex4launch.ru

Тематические сайты: Образование, Реклама и PR
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука