на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

В «Дубраве у озера» все включено

В «Дубраве у озера»  все включено

Коттеджный поселок «Дубрава у озера» по праву можно назвать антикризисным предложением на рынке недвижимости компании «Фаворит».

Поселок расположен в 60 км от МКАД по новому Симферопольскому шоссе, в живописном районе, по соседству с озером.

Электричество, газ, водопровод и канализация подведены непосредственно к каждому участку и подключены к магистралям города Чехова, что позволяет жителям «Дубравы» получать гарантированное качество работы всех инженерных сетей и существенно экономить на их оплате. Проложены и освещены дороги в самом поселке.

Для желающих разработано несколько типовых проектов коттеджей, однако, как показывает практика, будущие домовладельцы предпочитают самостоятельно заниматься строительством загородного жилья.

«Дубрава у озера» - поселок эконом-класса, стоимость участков от 179 000 за сотку, поэтому соотношение цены и качества выгодно отличает это предложение в своем сегменте.

« Сделать коттеджное строительство доступным для среднего класса – наша миссия - сказал генеральный директор компании "Фаворит" Дмитрий Афанасьев.- «Дубрава у озера» - это не только экономное предложение загородного дома, это качественно иной образ жизни по сравнению с мегаполисом».

Для желающих сменить образ жизни разработаны различные варианты оплаты, предусмотрена ипотека.

Ньюсмейкер: Фаворит — 3 публикации
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт