на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Государственное субсидирование инновационных разработок

26 апреля в конференц-зале ВНИСИ им. Вавилова состоялся семинар по информированию заинтересованных аудиторий о Программе по отбору и коммерциализации инновационных разработок при получении государственной поддержки.

Специально приглашенный спикер – Г.В. Шепелев, начальник управления программ и проектов Федерального агентства по науке и инновациям. Семинар прошел в рамках реализации федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007- 2012 г.».

Организатор – АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур».

В мероприятии приняли участие ОАО «Тушинский машиностроительный завод», ЗАО «Волгоградский завод оросительной техники и ЖКХ», ГОУВПО «Иркутский государственный технический университет», ФГУП «Государственный Рязанский приборостроительный завод», ВНИИ «Радуга», ФГОУ ВПО «Мичуринский Государственный аграрный университет» и др.

Правительством РФ подписано Постановление О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ РАЗВИТИЯ КООПЕРАЦИИ РОССИЙСКИХ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, согласно которому из федерального бюджета на государственную поддержку развития кооперации российских высших учебных заведений и производственных предприятий будут выделены субсидии в размере 19 млрд. руб. Выделение субсидий будет осуществляться на конкурсной основе.

Г.В. Шепелев проинформировал о возможностях участия в открытой конкурсной программе, о специфике условий заполнения документации для представления проекта к коммерциализации. Также участники получили комментарии спикера по потенциалу каждого из представленных проектов.

Вниманию собравшихся была представлена информация о Координационном совете, действующем при АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур», а также – анонс событий в рамках программы «РОССИЯ СЕГОДНЯ».

С помощью подобных мероприятий организаторы планируют охватить большую часть заинтересованной аудитории. В мае состоится ряд семинаров и круглых столов, посвященных данной тематике. По вопросам участия обращаться в оргкомитет АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур».

Сайт: www.ano-info.ru

Государственное субсидирование инновационных разработок

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Инновационные проекты, Поддержка предпринимательства
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!