на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1345; сегодня: 2.

QIWI (КИВИ) благодарит ветеранов

С 1 по 10 мая платежный сервис QIWI (КИВИ) и благотворительный фонд «Тепло сердец» проводят акцию «Спасибо за победу!», которая направлена на оказание помощи региональным госпиталям ветеранов войны.

В праздничные дни все желающие могут внести свой вклад в помощь ветеранам, приобретая контент для мобильных телефонов через терминалы QIWI (КИВИ) или отправляя голосовые поздравления. Для этого нужно кликнуть на баннер «Помоги ветеранам» в интерфейсе платежных терминалов QIWI (КИВИ). После клика на баннер откроется микросайт акции, где пользователю предлагается скачать легендарную песню военных лет –«Катюша», установить тематическую заставку на мобильный телефон или отправить голосовое поздравление. Выбрав один из пунктов, польозватель оплачивает услугу, при этом часть средств перечисляется на счет фонда «Тепло сердец».

Собранные в рамках акции средства будут направлены на покупку необходимого оборудования, медикаментов, приобретение продуктов питания, поддержку персонала госпиталей.

Механизм проведения акции реализован в интерфейсе терминалов QIWI (КИВИ) благодаря возможностям рекламной системы Direct Contact.

Сделать благотворительность доступной для каждого россиянина – главная задача акции. На сегодняшний день через терминалы QIWI (КИВИ) можно совершать пожертвования в пользу 14 благотворительных фондов, благодаря чему теперь каждый житель России может оказать помощь нуждающимся и перечислить любую сумму в удобное время.

О QIWI (КИВИ))

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «QIWI Кошелька» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

О фонде «Тепло Сердец»

Благотворительный фонд «Тепло сердец» создан в 2007 году.

Первой акцией Фонда, в соответствии с решение Совета Фонда от 10 апреля 2007г. стал сбор благотворительных пожертвований в рамках акции"Георгиевская ленточка-2007".

Собранные средства были направлены на поддержку 14-ти госпиталей для ветеранов Великой Отечественной войны. Так как многие благотворители поддержали госпитали и в 2008 году - средства были направлены одному из самых нуждающихся госпиталей - Тульскому областному госпиталю ветеранов войн и труда.

В конце 2008 года было принято решение начать благотворительную программу "Читатели в помощь писателям". Средства, собранные в ходе программы, направляются на помощь нуждающимся в медицинской помощи писателям.

В 2009 году была открыта благотворительная программа "Кислород" для помощи больным муковисцидозом. Собранные средства направляются на помощь больным, нуждающимся в лекарствах и медицинском оборудовании.

О Direct Contact

Появившись на российском рынке в октябре 2006 года, Direct Contact стала первой российской рекламной системой, использующей в качестве рекламного носителя платежные терминалы. На сегодняшний день к системе подключено более 85 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) в 6 500 населенных пунктах. Ежемесячно с помощью платежных терминалов, подключенных к Direct Contact, оплачивают услуги 60 миллионов жителей Российской Федерации.

Система представляет собой инструмент для решения различных маркетинговых задач с помощью широкого набора рекламных мест в интерфейсе платежных терминалов и интерактивных инструментов для реализации рекламных проектов: размещение баннерной рекламы, прямые продажи, возможность для регистрация промокодов, анкетирование, организация голосования и другие.

В 2009 году в системе было реализовано более 200 проектов (без учета обновлений). Возможности Системы востребованы ведущими российскими и зарубежными компаниями, такими как: БиЛайн, SAMSUNG, МТС, NAF MEDIA ADVERTISING AGENCY, LG Electronics Inc., МегаФон, Орифлейм, Акадо, Ростелеком, Арктел, СТС, Оранта, P&G, Microsoft, МГТС, Старлинк, Среднерусский СБ, Stage Entertainment, Trust Bank и другие.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru