на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Сумки от компании «Новый стиль студио» (сайт italbags.ru) теперь и в Новом Уренгое

Компания «Новый стиль студио» — один из лучших представителей на отечественном рынке сумок — с недавних пор предлагает собственную продукцию и в Новом Уренгое, в современном магазине «Francesco Marconi», открытом по системе франчайзинга.

С новыми партнерами (супругами Ольгой и Юрием Кузьмиными) предполагается чрезвычайно плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество, которое в скором времени ознаменуется первыми успехами. Теперь натуральные кожаные модные сумки высокого качества будут радовать жителей еще одного российского города.

Преимущества сотрудничества с компанией «Новый стиль студио» очевидны. Фирма регулярно поставляет в магазины столицы и многих других городов страны женские сумки из натуральной кожи, а также прочую продукцию, например, визитницы, барсетки и перчатки оптом. Кроме того, квалифицированные специалисты предприятия «Новый стиль студио» проводят профессиональные консультации, помогающие ориентироваться в многообразии предлагаемых вариантов. Компания отправляет сумки посредством надежных транспортных компаний и в предельно короткие сроки, гарантируя клиентам постоянный и разнообразный ассортимент. Предприятие «Новый стиль студио» предлагает только сертифицированный товар, имеющий гигиеническое заключение.

Чтобы узнать подробнее о компании и об особенностях продукции, необходимо обратиться к менеджерам организации, позвонив по телефону горячей линии (495) 787-2264 или же посетив сайт www.italbags.ru.

Ньюсмейкер: Новый стиль студио — 3 публикации
Сайт: www.italbags.ru