на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 2.

РА «Восход» приняли в национальные члены АКАР

По решению совета Ассоциации Коммуникационных Агентств России Рекламное агентство «Восход» приняли в национальные члены АКАР.

АКАР – общественная организация, представляющая интересы рекламного бизнеса России. Она была создана в начале 90-х годов, когда рекламный рынок в стране только начал развиваться, а в законодательстве РФ еще не было статей, актов, указов, положений, регламентирующих рекламу. Рынок нуждался в саморегулировании. Наиболее активные руководители РА объединились, чтобы самостоятельно решать насущные профессиональные проблемы.

«Восход», вступая в АКАР, надеется получить много полезного от членства в этой уважаемой организации. И столько же отдать.

Отвечая самим себе и Совету АКАР на вопрос о целях вступления в эту общественную организацию, в «Восходе» сформулировали три тезиса.

1. Агентство намерено участвовать в формировании индустриальных стандартов.

2. Способствовать укреплению имиджа России на международном рынке рекламы.

3. Помогать выращивать молодые таланты в индустрии.

Вместе с сертификатами о вступлении в АКАР «Восходу» будет вручена грамота, подтверждающая, что агентство заняло третью строчку в рейтинге креативности рекламных агентств России 2009 года.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

E-mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32