Новости. Опубликовано 10.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Семинар по программе 1С:Деньги 8

12 мая в среду в 20-00 по московскому времени пройдет семинар «Первые шаги на пути к богатству вместе с «1С:Деньги 8».

На семинаре мы расскажем о том, каким образом можно достаточно просто перестать транжирить деньги, какие есть способы учета личных финансов и как в этом поможет новый современный программный продукт «1С:Деньги 8».

Стоимость семинара чисто символическая, естественно, что она будет расти по мере приближения к дате начала семинара.

Кому интересно получить ряд полезных рекомендаций по правильному учету личных финансов, посмотреть основные возможности программы «1С:Деньги 8», а может и приобрести ее со значительной скидкой, добро пожаловать на семинар.

Предварительная регистрация обязательна.

Ньюсмейкер: money1c