Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Бесплатная кухня как неоплатный долг

Бесплатная кухня как неоплатный долг

В конце апреля фабрика Форема-Кухни сделала подарок замечательной женщине – Смирновой Таисии Гавриловне. Теперь у нее дома есть новая кухня от Форемы.

Вы спросите, почему фабрика бесплатно раздает свою продукцию? Что это – аттракцион небывалой щедрости? Ответ прост и лаконичен. Коллектив компании Форема-Кухни по мере возможности отдает гражданский долг участникам Великой Отечественной войны. В годы тяжелого испытания для нашей родины молодая девушка пошла добровольцем. Попала в санитарный батальон. Всю войну спасала раненых, участвовала в Сталинградской битве. Ратный труд Таисии Гавриловны отмечен многочисленными орденами и медалями. Ветерана спросили: «Какая медаль для вас самая ценная?» На это Таисия Гавриловна ответила: «Каждая. Потому что за каждой наградой человеческие жизни».

После войны, окончив институт, Таисия Гавриловна много лет проработала в школе, учила детей. А на общественных началах занималась с трудными подростками, помогая им найти свой путь в жизни.

И когда человек такой судьбы обратился в компанию с просьбой помочь преобразить кухню к юбилею Великой победы, то мы посчитали честью для себя сделать ветерану скромный подарок.

Каждый сотрудник нашей большой компании может повторить девиз традиционной акции «Георгиевская ленточка» - Я помню! Я горжусь! И мы доказали это не словом, но делом.


Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr-forema@yandex.ru

Бесплатная кухня как неоплатный долг

Тематические сайты: Вся Россия, Образование
Печать
Поделиться:
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования