на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 2.

Бесплатная кухня как неоплатный долг

В конце апреля фабрика Форема-Кухни сделала подарок замечательной женщине – Смирновой Таисии Гавриловне. Теперь у нее дома есть новая кухня от Форемы.

Вы спросите, почему фабрика бесплатно раздает свою продукцию? Что это – аттракцион небывалой щедрости? Ответ прост и лаконичен. Коллектив компании Форема-Кухни по мере возможности отдает гражданский долг участникам Великой Отечественной войны. В годы тяжелого испытания для нашей родины молодая девушка пошла добровольцем. Попала в санитарный батальон. Всю войну спасала раненых, участвовала в Сталинградской битве. Ратный труд Таисии Гавриловны отмечен многочисленными орденами и медалями. Ветерана спросили: «Какая медаль для вас самая ценная?» На это Таисия Гавриловна ответила: «Каждая. Потому что за каждой наградой человеческие жизни».

После войны, окончив институт, Таисия Гавриловна много лет проработала в школе, учила детей. А на общественных началах занималась с трудными подростками, помогая им найти свой путь в жизни.

И когда человек такой судьбы обратился в компанию с просьбой помочь преобразить кухню к юбилею Великой победы, то мы посчитали честью для себя сделать ветерану скромный подарок.

Каждый сотрудник нашей большой компании может повторить девиз традиционной акции «Георгиевская ленточка» - Я помню! Я горжусь! И мы доказали это не словом, но делом.

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций

E-mail: pr-forema@yandex.ru