на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40036, сайтов: 1048, публикаций: 2939394
Новости. Опубликовано 30.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1488; сегодня: 2.

Объем портфеля потребительских кредитов ВТБ24 на конец третьего квартала превысил 535 млн долларов

Объем портфеля потребительских кредитов ВТБ24 на конец третьего квартала 2006 года превысил 535 млн долларов, увеличившись с начала года более чем в 5 раз. Доля переуступленных потребительских кредитов из ВТБ в общем объеме составляет 7,1%.

За три квартала 2006 года ВТБ24 выдал 59 930 потребительских кредитов. На конец третьего квартала в общем объеме выданных кредитов доля Москвы и Московской области составляет 49,5%, доля регионов – 50,5%.

По оценкам специалистов Банка, наибольшей популярностью у заемщиков пользуются потребительские кредиты без обеспечения в рублях.

ВТБ24 предлагает потребительские кредиты в рублях, долларах/евро как без обеспечения, так и с обеспечением.

Срок принятия решения по потребительскому кредиту без обеспечения не превышает двух дней. Максимальная сумма кредита составляет 750 000 рублей или 25 000 долларов/евро, срок кредитования – до 60 месяцев. Процентная ставка по кредитам в рублях составляет от 16% годовых, в валюте – от 11,5% годовых.

Срок принятия решения по потребительскому кредиту с обеспечением не превышает 5 дней. Максимальная сумма кредита составляет 3 000 000 рублей или 100 000 долларов/евро, срок кредитования – до 60 месяцев. Процентная ставка по кредитам в рублях составляет от 16% годовых, в валюте – от 11,5% годовых.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (4,0471%). Уставный капитал Банка составляет 10,3 млрд рублей.

Сеть ВТБ24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций