на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

Компания "Пластэк": авторский курс массажа Стеллы Хонг

Компания

15-16 мая в Москве пройдет семинар Стеллы Хонг «Антивозрастная трилогия» и Гуаза-массаж - авторский курс массажа с демонстрацией и практической отработкой.

Стелла Хонг - основатель и преподаватель академии массажа Stella International в Пенанге (Малайзия), аккредитованной CIDESCO и CIBTAC. Россию Стелла Хонг посетит благодаря приглашению Учебного центра компании «Пластэк» и при поддержке французской профессиональной косметической марки «Биотехнологические комплексы М120».

Массажная методика Стеллы Хонг «Антивозрастная трилогия» комбинирует в себе сразу три действия: технику шведского массажа, лимфодренаж и технику Шиацу (акупунктурный массаж). Эта методика идеально подходит для возрастной кожи особенно в области лица и зоны декольте. Комплекс «Антивозрастная трилогия» не только оказывает стимулирующее воздействие, но и за счет элементов точечного массажа снимает напряжение, усталость, гармонизирует общее состояние.

Методика Гуаза-массажа любима мастерами косметологии благодаря ее мощным гармонизирующим и интенсивным омолаживающим эффектам. Восточный элемент традиционной народной медицины использует опыт сотен поколений и основан на массажных движениях, выполняемых специальной пластиной из рога буйвола («гуаза»).

По окончании обучения все участники семинара получат сертификаты Академии Stella-In и Учебного центра «Пластэк».

Более подробную информацию об участии в авторском семинаре Стеллы Хонг Вы можете узнать в Учебном центре «Пластэк»!

Ньюсмейкер: Пластэк — 5 публикаций
Сайт: www.plastekcosmetic.ru