Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 2.

МИГСУ РАГС ставит амбициозные цели на следующие пять лет

МИГСУ РАГС ставит амбициозные цели на следующие пять лет

20 апреля 2010 года в рамках юбилейных мероприятий Международного института государственной службы и управления состоялся круглый стол, посвященный формам и механизмам взаимодействия бизнеса и государства в решении стратегических задач повышения конкурентоспособности российской экономики, а также пресс-конференция на тему «Как избежать кадрового дефолта? Инновационное образование для современного менеджера».

МИГСУ был создан в 2005 году и является структурным подразделением Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАГС).

МИГСУ предлагает слушателям международные образовательные программы подготовки менеджеров среднего и высшего звена, как для государства, так и для бизнеса. Институт ориентируется на создание эксклюзивных программ, обладающих значительными конкурентными преимуществами: «MBA - Антикризисное управление», «МВА – Бизнес и Государство», «МВА + Магистр экономики», «МВА + Магистр менеджмента», а также программы MPA и МРА+МВА. К слову, MPA (Master of Public Administration) в МИГСУ РАГС – это первая и единственная действующая лицензированная программа в России. Программы основаны на компетентностном подходе и учитывают актуальные тенденции спроса российского кадрового рынка. Достаточно отметить, что первый набор МВА МИГСУ РАГС составлял всего 19 человек, тогда как сейчас в Институте обучается уже более 500 слушателей.

За не столь продолжительное время своего существования МИГСУ РАГС накопил уникальный опыт подготовки управленческих кадров для бизнеса и государственных структур. Результаты и выводы первых пяти лет работы были презентованы в рамках заявленных юбилейных мероприятий.

О путях преодоления кадрового голода, проблемах подготовки управленцев для федерального кадрового резерва, появлении лидеров нового формата и многих других, не менее интересных вопросах, рассуждали известные экономисты и эксперты-практики из России и зарубежных стран: Марголин Андрей Маркович – проректор по международным связям РАГС; Барциц Игорь Низбеевич – проректор по научной работе РАГС; Хазин Михаил Леонидович – президент компании экспертного консультирования «Неокон»; Синютин Петр Алексеевич – управляющий директор ОАО «Мосэнергосбыт», участник резерва управленческих кадров Президента РФ; Мартиросян Артур Георкович – старший консультант в CMPartners и Bridgeway; Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор ОАО «Армада», выпускник программы МВА МИГСУ РАГС 2008 г., участник резерва управленческих кадров Президента РФ; Кристофер Стоуни – профессор Карлтонского университета (Канада).


Ньюсмейкер: МИГСУ
Сайт: www.migsu.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 495 4119055
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»