Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39874, сайтов: 949, публикаций: 2852508
Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 2.

В продаже появился дебютный роман Семена Лопато "Ракетая рапсодия"

В продаже появился дебютный роман Семена Лопато

90-е годы… Кажется, они были совсем недавно, но календарь доказывает обратное. Та эпоха закончилась, и нынешнее поколение помнит о ней лишь по анекдотам о новых русских в малиновых пиджаках. Роман «Ракетная рапсодия» - это история, которая могла произойти в конце прошлого тысячелетия. Когда в обстановке всеобщей неразберихи сюжеты в духе Джеймса Бонда порой становились самой настоящей реальностью, а обыкновенному человеку приходилось отправляться на невыполнимое задание. Ведь супергероями не становятся, их назначают.

Во время испытаний новейшей крылатой ракеты происходит сбой системы наведения, и она падает в лесном массиве на территории Белоруссии. Вернуть ее с помощью российских спецслужб нельзя, так как между странами СНГ действует договор о строжайшем запрете любой развед. деятельности. Да и доложить о случившемся руководству страны военные и не решаются, боясь попасть под раздачу и лишиться и так не особо щедрого финансирования.

Для решения деликатной задачи подключают Сергея, бывшего военного разработчика, ныне мелкого предпринимателя, посулив взамен выгодный госзаказ. Поездка в недалекую Белоруссию кажется не особо обременительной прогулкой, но в действительности все оказывается куда опаснее и серьезней, чем ожидалось…


Ньюсмейкер: Издательский дом Гелеос — 3 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@agenera.ru
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи
Печать
Поделиться: