на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848170
Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1397; сегодня: 2.

СРО НП «Э.С.П.» вступила в Национальное объединение проектировщиков

Национальное объединение проектировщиков (НОП) подтвердило регистрацию саморегулируемой организации НП «Э.С.П.» в качестве члена НОП.

Национальное объединение проектировщиков – это всероссийское объединение проектных саморегулируемых организаций. К целям НОП относятся представление и защита на всех уровнях государственной власти интересов проектных СРО, координация деятельности саморегулируемых организаций, а также привлечение членов профессионального сообщества к коллегиальной работе по совершенствованию законодательства как в области проектирования, так и в сфере саморегулирования в целом.

Получение статуса члена Национального объединения проектировщиков подтверждает соответствие НП «Э.С.П.» строгим стандартам НОП. Теперь СРО НП «Э.С.П.», как полноправный участник сообщества, получает возможность принимать активное участие в развитии системы саморегулирования и решении насущных вопросов отрасли, отстаивая позицию членов Партнерства на общероссийском уровне.

По мнению председателя Совета СРО НП «Э.С.П.» А.А. Недовиченко: «Вступление в Национальное объединение проектировщиков – событие, свидетельствующее об успешной работе Партнерства. Вместе с тем, это большая ответственность. Первоочередной задачей для нашей организации становится реализация тех возможностей, которые открывает членство в НОП. Партнерство должно включиться в протекающие дискуссии, интегрироваться в процессы обмена опытом, способствовать результативному диалогу проектных организаций с представителями власти и рыночными структурами».

Значительную часть своей работы в Национальном объединении проектировщиков СРО НП «Э.С.П.» намерена сконцентрировать в профильных комитетах. Это комитеты по техническому регулированию, по законодательству и работе с органами государственной власти, по защите прав, по страхованию и финансовым рискам, а также комитет по науке и образованию.

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 282 публикации
Тематические сайты: Саморегулирование, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт