на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935707
Новости. Опубликовано 29.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

ПО "Витрина" производит стеллажи для магазинов Cash&Carry

ПО

Российский производитель торгового оборудования ПО «Витрина» приступил к производству и поставке всего комплекса оборудования для магазинов формата Cash&Carry. Впервые, все торговое оборудование: стеллажные системы, кассовые терминалы и сопутствующее оборудование производится в России одной компанией. Стеллажные конструкции предназначены для оснащения торговых точек, организованных по типу «склад-магазин», с использованием площадей торгового зала, как для торговли, так и для хранения товарных запасов.
Складской стеллаж является основной конструкцией, в которую встраивается торговый стеллаж и может иметь несколько уровней для хранения грузов на поддонах. Глубина стеллажей Cash&Carry варьируется от 600 до 1550 мм, высота - от 2200 до 10000 мм., а благодаря двухсторонней перфорации стойки, торговый стеллаж может быть одно- или двухсторонним. Выдерживаемые нагрузки на уровень: от 500 килограммов до 4 тонн, в зависимости от типа стоек и балок. Стеллажи комплектуются широким ассортиментом навесных опций: крючками, полками и корзинами различных модификаций, держателями, надставками и тумбами, фризами и т.д.
Все торговое оборудование изготавливается на собственной современной производственной базе, подбирается с учетом потребностей клиентов и позволяет существенно снизить затраты на оснащение магазина или склада.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация

E-mail: info@mail.ru