на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Абхазский агрегатор "АбхазМедиа" совместно с "Апсилаа" запускают первый в Абхазии SMS-конкурс "Эксперт футбола"

Абхазский агрегатор

Абхазский агрегатор ЗАО "АбхазМедиа" 1 мая 2010 года совместно с Общественно-молодежной организацией "Апсилаа" запускает первый в Абхазии еженедельный SMS-конкурс для любителей футбола.

Участвовать в конкурсе футбольных прогнозов смогут посетители порталов Apsilaa.com и AMRA.TV. Каждую неделю на этих сайтах будет представлено до 10-15 матчей для прогнозирования, где также можно ознакомиться с их анонсами и условиями участия в конкурсе. Пользователи могут присылать SMS-сообщения сразу на все игры, предложенные для прогнозирования, или делать это постепенно в течение недели, стараясь набрать наибольшее количество баллов. Продолжительность каждого розыгрыша - одна неделя, в конце которой будут подводиться итоги, и определяться три призовых места.

"С помощью конкурса "Эксперт футбола" мы собираемся привлечь внимание молодежи к спортивным мероприятиям и к спорту вообще. Участникам будут представленны не только встречи российских и западных команд, но также команды Чемпионата Абхазии, что, безусловно, понравится нашим пользователям", - говорит Генеральный директор ЗАО "АбхазМедиа" Александр Попов.

"В скором времени наш Интернет-портал вместе с ЗАО "АбхазМедиа" запустит и другие проекты, в которых, я уверен, будет интересно принимать участие всем пользователям сети Internet. Ну а наш первый проект "Эксперт футбола" появился во многом благодаря пожеланиям многих фанатов футбола, любящих не только смотреть, но и прогнозировать исходы игр", - отмечает зам.председателя МОО "Апсилаа" Денис Назаренко.

SMS-технологии постепенно проникают в новые сферы общества республики, делая их более интерактивными и популярными для абонентов сотовых сетей.

Заместитель генерального директора ЗАО "АбхазМедиа" Хашиг Батал:"Совместно с организацией "Апсилаа" мы планируем запустить еще ряд интересных проектов в области национальной культуры. Они так же будут осуществляться в прямой коммуникации с нашими пользователями при помощи современных технологий мобильной связи, делая процесс участия живым и увлекательным".

Таким образом, ЗАО "АбхазМедиа" продолжает вести активную работу вместе с другими участниками рынка по созданию и развитию VAS-услуг в Абхазии.

Ньюсмейкер: АбхазМедиа — 20 публикаций
Сайт: amra.tv