на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

Коммуникационная группа «ТАУЭР»: сотрудничество с ЕМУП "КСО" продолжается

Коммуникационная группа «ТАУЭР»: сотрудничество с ЕМУП

Коммуникационная группа «ТАУЭР» пролонгировала договор о сотрудничестве с ЕМУП «Комбинат специализированного обслуживания» (ЕМУП «КСО»).

«Комбинат специализированного обслуживания» (ЕМУП «КСО») - одно из наиболее крупных предприятий Екатеринбурга и Свердловской области, осуществляющее деятельность по оказанию ритуальных услуг населению.

Главная задача первого этапа PR-кампании - повышение необходимого уровня узнаваемости предприятия «Комбинат специализированного обслуживания».

Также, согласно разработанной специалистами коммуникационной группы «ТАУЭР» PR-концепции, будет размещена серия рекламно-информационных сюжетов о деятельности предприятия «Комбинат специализированного обслуживания» в эфире новостных программ «Телевизионного Агентства Урала» («Новости ТАУ»), выходящих в эфире «Областного телевидения».

Источник — www.tauer.tv

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Тауэр — 11 публикаций