на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 01.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 2.

Moxie Family начинает разработку собственного ICQ-клиента

Moxie Family начинает разработку собственного  ICQ-клиента

Компания Moxie Family, занимающаяся разработкой и развитием веб-проектов, в начале мая 2010 года начнет разработку собственного ICQ клиента. Она будет основана на популярном бесплатном интернет-мессенджере Miranda.

Команда разработчиков ставит целью сделать простой, красивый и в тоже время функциональный клиент. По словам Дмитрия Чистова, руководителя Moxie Family, это будет ICQ-клиент, наделенный часто используемыми опциями. В него будут добавлены библиотеки для общения в социальных сетях. ICQ-клиент будет поддерживать протоколы ICQ, Jabber, «Вконтакте» и Mail.ru. Планируется разработка нескольких тем, которые пользователь сможет менять.

Созданная программа будет доступна для скачивания на сайте http://ase4ka.su. Через форум этого же сайта будет осуществляться поддержка клиента разработчиками Moxie Family.

Ньюсмейкер: Moxie Family
Сайт: moxiefamily.ru

E-mail: leno4kasch@gmail.com
Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho