на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 149; сегодня: 1.

Пора оживить отрасль. Первая конференция по экологическому строительству в Украине

Кризис в отрасли стимулирует развитие новых технологий. Презентации новых экономичных и экологических технологий основная задача конференции "Экологическое жилье для каждого", которая состоится в Киеве 14 - 15 мая. Организаторы форума ООО "Комплексный сервис"(http://www.comserv.kiev.ua/) и объединение экостроителей "Толока" ставят перед собой непростую задачу, объединить усилия идеологов "зеленых технологий" и пожелания конечных потребителей. На конференции наряду с энергосберегающими инженерными системами будут представлены технологии строительства из глины, земли, топливного леса и соломенных блоков. Эксперты из Германии, России, Белоруссии и других стран расскажут о новых проектах, в которых большое внимание уделяется созданию гармоничного пространства, с целью повышения комфорта. Миссия конференции заложить основание для создания нового видения архитектуры, строительства и жилища. Подробная информация на сайте организаторов www.comserv.kiev.ua и

www.hatabobriv.org.ua

Ньюсмейкер: ХатаБобрів
Сайт: www.hatabobriv.org.ua

E-mail: vedrus80@mail.ru
ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка?