на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Стартовал конкурс студенческизх PR-проектов «ДИНАСТИЯ Junior»

Консалтинговая Группа «Династия PR» совместно с ведущими ВУЗами г. Краснодара запустила краевой открытый конкурс студенческих PR-проектов.

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ПРОХОДИТ НА САЙТЕ ОРГАНИЗАТОРА.

Конкурс создавался специально для начинающих PR-шиков, мы хотим предоставить молодежи возможность разработать и реализовать свою собственную PR-кампанию.

Целями конкурса ставится развитие практических навыков у студентов. В ходе подготовки и проведения собственных PR-проектов студенты смогут применить накопленную теоретическую базу, получить профессиональный опыт, провести PR-мероприятие.

Предложенные темы проектов актуальны для современного общества - развитие волонтерского движения и продвижение идеи здорового образа жизни. Волонтерство и здоровый образ жизни очень распространены в мире и постоянно расширяют свои границы, куда и наша страна должна активно включаться.

Конкурс будет проходить поэтапно в течение года, церемония награждения победителей состоится в рамках Краевого форума общественных коммуникаций KRASNODAR PR WEEK-END.

Призовой фонд конкурса составляет 200 000 руб. Победителям будут вручены за первое, второе и третье места премии, а также дипломы лауреатов конкурса, и другие ценные награды.

Дипломами и призами будут отмечены: «Лучшая презентация проекта», «Лучшее исследование проекта», «Лучший отчет по PR- проекту».

В преддверии запуска конкурса организатором были с успехом проведены презентации условий участия среди студентов специальности «связи с общественностью», «маркетинг», «реклама», «психология», «государственное и муниципальное управление», «социальная работа» КубГУ, КубГТУ, КГУФКСТ, ЮИМ. Присутствовали студенты, как первых, так и пятых курсов, что говорит о хорошей активности и заинтересованности краснодарской молодежи.

В ходе презентаций прозвучали вопросы студентов о возможных инструментах реализации PR-кампании, географии проекта, возможности привлечения профессиональных консультантов для определения общей стратегии командного проекта. Некоторые студенты сообщили о наличии, ранее написанных работ на тему продвижения идеи здорового образа жизни, которые только ждали момента своей реализации.

«Конкурс позволит участникам показать свои знания и уровень подготовки, поможет расположить к прямому общению будущих молодых специалистов и потенциальных работодателей. При реализации эффективных проектов участники смогут найти путь к успешной карьере» - отмечает генеральный директор группы компаний «Династия PR» Оксана Зенченко.

На презентациях присутствовали приглашенные эксперты Елена Васильевна Морозова профессор, доктор философских наук КубГУ, Константин Ветошкин директор по PR и GR ООО ВЦ «КраснодарЭКСПО»; представители информационных партнеров Елена Деревщукова руководитель образовательного телепроекта «Almamater», Зоя Австрийская PR-специалист и Наталья Хачак СЕО-специалист портала «ЮГА.ру», Нина Владимировна Шилоносова - главный редактор интернет портала «Живая Кубань», Елена Стреблянская - менеджер по развитию проектов студенческого журнала «Регион 93», фотоподдержку конкурсу оказал профессиональный фотограф Евгений Чинякин.

Нам очень повезло, что нашу инициативу по учреждению конкурса решили поддержать государственные структуры и коммерческие компании. Благодаря содействию партнеров и всеобщему энтузиазму в итоге мы сможем создать специальную площадку public relations. Где лицом к лицу встретятся будущие выпускники ВУЗов с реализованными проектами в арсенале, как доказательством их профессиональной подготовки и желания встать на первую ступеньку будущего карьерного успеха. А их потенциальные работодатели, смогут без посредников увидеть, узнать и непременно пополнить свой кадровый состав.

Мы верим в успешную реализацию каждого проекта участников, что будет способствовать профессиональному развитию - будущих специалистов, а также формированию эффективного профессионального пространства public relations в Краснодарском крае.

Мы хотим, чтобы благодаря данному конкурсу путь студентов по нахождению первой работы стал короче и лучше.

«Нужно помнить, что ответственное, серьезное отношение к делу, за которое берешься – это ростки будущих успехов. Будущее за Вами - молодыми специалистами, и то каким оно будет, зависит только от Вас!» - Династия PR.

Приглашаем студентов на страничку конкурса www.dynastypr.ru, где можно получить полную информацию и зарегистрироваться для участия в конкурсе PR-проектов «ДИНАСТИЯ Junior».

Ньюсмейкер: Консалтинговая Группа Династия PR — 2 публикации
Сайт: www.dynastypr.ru

Стартовал конкурс студенческизх PR-проектов «ДИНАСТИЯ Junior»

Тематические сайты: Маркетинговые центры, Форум предпринимателей