на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215806
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1760; сегодня: 1.

Пляж №1 (Пляжно-развлекательный комплекс "Серебряный бор") объявил открытие сезона отдыха на природе, не выезжая из Москвы!

Пляж №1 (Пляжно-развлекательный комплекс

Пляж №1 открыл сезон отдыха на природе, не выезжая из Москвы! Все, кому придется весной и летом находиться в душной и пыльной Москве, могут посетить Пляж №1 (Пляжно-развлекательный комплекс "Серебряный бор").

На пляже имеется бар, ресторан и танцпол на открытом воздухе, где можно не только вкусно поесть и выпить, любуясь прекрасными пейзажами Серебряного бора, но и потанцевать, искупаться, взять в прокат различный инвентарь и оборудование для активного отдыха, позагорать на песчаном пляже, послушать музыку или концерт. Пляж №1 всегда рад предоставить дополнительную информацию.

Краткая справка:

Пляж №1 в «Серебряном бору» - элитное место в уникальном районе Москвы. Пляж создан для респектабельных людей, уставших от городской суеты, дорожащих своим отдыхом, ценящих свое время, комфорт, уют и высокий уровень сервиса.

Пляж №1 - это отличное место, где можно прекрасно провести корпоративное мероприятие, банкет, фуршет, презентацию, свадьбу, День Рождения, юбилей и любое иное событие. Пляж основан ведущими представителями индустрии развлечений и гостеприимства в 2005 году. Располагается в зоне отдыха «Серебряном бор-3» рядом с пляжем № 3.

«Серебряный Бор» - особо охраняемая природная территория. Представляет собой искусственно образованный остров, омываемый рекой Москвой и каналом «Хорошевское спрямление». Располагается на северо-западе столицы. Знаменит своим сосновым бором, которому более 200 лет, и достаточно большими, по своим размерам, различными пляжами.

Ньюсмейкер: Пляж Номер Один — 2 публикации
Сайт: www.onebeach.ru