Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 2.

Что вы знали или знаете о керамической плитке? Компания «БелТрейдКом» поможет расширить ваши знания

Что вы знали или знаете о керамической плитке? Компания «БелТрейдКом» поможет расширить ваши знания

Компания «БелТрейдКом» - одна из немногих в Беларуси, которая занимается продажами качественной и надежной керамической плитки. Керамическая плитка - самый популярный отделочный материал, который широко применяется на кухнях и в ванных комнатах. Среди огромного разнообразия очень трудно отыскать подходящий вариант, который бы соответствовал всем критериям качества. Весь ассортимент товара фирмы «БелТрейдКом» обладает хорошей прочностью, жесткостью, огнестойкостью, гигиеничностью и теплопроводностью.

Специалисты нашей компании предложат вам огромный ассортимент облицовочной плитки, которая по своей классификации делится на несколько разновидностей:

 плитка для отделки полов и стен внутри помещения;

 плитка для отделки террас, балконов и внешних стен домов;

 плитка для бассейна.

Высокая прочность качественной керамической плитки характеризуется способностью поглощать влагу. Чем больше керамическая плитка поглощает влагу, тем она прочнее. Однако стоит отметить, что такая плитка крайне чувствительна к низким температурам, так как при замерзании ее может разорвать. По европейским стандартам (EN от 1987 года) керамическая плитка подразделяется на 8 групп, а по современным международным стандартам ISO – на 11 групп. Также стоит отметить, что главным свойством любой плитки является устойчивость к истиранию. Этот показатель имеет огромное значение, если решено класть плитку на пол. Напольная плитка должна обладать очень высоким коэффициентом устойчивости к истиранию. В связи с этим существует единый европейский и международный стандарт, в соответствии с которым плитка делится на пять групп. Эти группы обозначаются по номеру метода испытания: PEI – 1, PEI – 2, PEI – 3, PEI – 4 и PEI – 5. Первая группа плитки наименее устойчива к износу, в то время как пятая группа является самой прочной и устойчивой. Испытание керамической плитки на истирание проводится очень строго. Плитку помещают в специальное устройство, которое похоже на жернова мельницы. Внутрь устройства засыпают абразивный состав, состоящий из мелких шариков и твердых зернистых материалов, и подают воду. При вращении жернова устройства создают процесс искусственного истирания. Чем больше времени плитка в устройстве сохраняет свой внешний вид, тем она прочнее и качественнее.

Наша компания закупает товар у солидных иностранных производителей, о чем свидетельствует штамп, который находится на оборотной стороне плитки. На штампе указана не только страна производитель, но и название фабрики. Поэтому при покупке плитки обратите пристальное внимание на наличие штампа, который гарантирует вам превосходное качество и надежность. Также важно знать, что вся немецкая плитка производится только из белой глины. Плитка с красным черепком производится во многих странах мира, но не в Германии. Вот в принципе и все, что можно вкратце рассказать о керамической плитке. Вам остается только выбрать наиболее понравившейся вам вариант в каталоге магазина или на официальном сайте производителя и купить его.


Ньюсмейкер: БелТрейдКом — 6 публикаций
Сайт: www.666666.by

Контакты с пресс-службой:
E-mail: serguninpa@yandex.ru
Телефон: (044) 794-94-95

Что вы знали или знаете о керамической плитке? Компания «БелТрейдКом» поможет расширить ваши знания.

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка