Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Вы затеяли ремонт в ванной комнате, но не знаете какой смеситель выбрать? Не беспокойтесь. Компания «БелТрейдКом» поможет в выборе

Вы затеяли ремонт в ванной комнате, но не знаете какой смеситель выбрать? Не беспокойтесь. Компания «БелТрейдКом» поможет в выборе

Наша компания всегда ориентируется на требования и пожелания покупателей, поэтому мы предлагаем только качественный и сертифицированный товар. Многие при выборе сантехники для ванной комнаты пристальное внимание уделяют смесителям, так как именно на них падает первый взгляд, когда заходишь в ванную. При выборе смесителя нужно ориентироваться на многие показатели, к каждому из которых следует отнестись с повышенным вниманием. Основные параметры, которые обеспечат смесителю для ванной надежность и долговечность:

 это тип его конструкции (смеситель с термостатом, двухвентильный и однорычажный);

 дизайн смесителя и его тип (центральный, встраиваемый, настенный, с изливами);

 материал, из которого он изготовлен;

 производитель;

 цена;

Если выбор типа конструкции и дизайн смесителя не вызывает особого труда у покупателей, то к выбору материала, из которого он произведен, стоит отнестись внимательно. Качественный смеситель производят из латуни, которую потом покрывают слоем никеля и хрома. Часто встречаются варианты, изготовленные только из латуни, но они негигиеничны, так как со временем из-за повышенной влажности на поверхности крана могут появиться грибки и микроорганизмы.

В нашем магазине вы можете найти смесители от ведущих мировых производителей, таких как Grohe (Германия), Damixa (Дания), Osgard (Швеция), Ideal Standart (Германия) и Roddex (Германия). Также в нашем магазине можно найти смесители российских производителей, таких как «Сантарм», «Аркон» и других.

Смесители для ванной комнаты могут устанавливаться на край ванны или монтироваться в стену. Во встраиваемых смесителях все технологические элементы спрятаны в специальной нише за стеной, видны только панели рукояток и излив. Один смеситель можно использовать для ванной и для душа. Особой красотой и изыском отличаются каскадные варианты, которые имеют широкий излив. Они ни чем не отличаются от обычных кроме высокой пропускной способности; способны быстро наполнить ванну или раковину большого объема, очень красиво смотрятся, но стоят очень дорого. Их смело относят к элитной сантехнике.

При выборе смесителя нужно еще ориентироваться на его цену. Всегда приятно при покупке сэкономить определенную сумму, но при выборе смесителя нужно будет дважды подумать, прежде чем приобрести дешевый вариант. Своего рода экономия может потом вылиться в огромные затраты на замену смесителя или его ремонт. Дешевые модели смесителей из-за небольших протеканий могут увеличить расход воды. Поэтому к выбору качественного товара нужно относиться со всей серьезностью, чтобы в будущем не продешевить и не разочароваться в своем выборе.


Ньюсмейкер: БелТрейдКом — 6 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: serguninpa@yandex.ru
Телефон: (044) 794-94-95
Печать
Поделиться: