Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Что необходимо знать при выборе сантехники в свою квартиру или дом?

Что необходимо знать при выборе сантехники в свою квартиру или дом?

Со временем каждый сталкивается с необходимостью выбора сантехники для своего дома или для дачи. Ассортимент настолько велик, что порой очень затруднительно сделать правильный выбор. Наша компания предложит вам только качественную и сертифицированную сантехнику от ведущих мировых производителей. Сантехника из фарфора пользуется огромной популярностью у покупателей, так как фарфор представляет собой особый сорт керамики, который непроницаем для жидкостей и газов. Сантехника из фарфора имеет белый цвет, обладает звонким звучанием при простукивании и не имеет пор. Изделия не пропускают электрические разряды, отличаются хорошей прочностью, устойчивостью к химическим веществам, агрессивным средам и скачкам температуры.

Также сантехнику иногда производят из чугуна, который является сплавом углерода и железа. Чугун от стали отличается низкой пластичностью и высоким содержанием углерода. Его применяют за счет хороших литейных свойств, небольшой стоимости и высокой прочности. Обычно из чугуна производят подставки для душевых и ванн. Сантехнический фаянс – это определенный вид керамики. Фаянс производят из того же сырья, что и фарфор, только при производстве изменяется процентное содержание некоторых компонентов и способ обжига. Фаянсовая сантехника прекрасно поглощает влагу из-за пористости, поэтому фаянсовые изделия покрывают слоем водонепроницаемой глазури.

Отдельно стоит рассказать про акрил, так как он стоит немного в стороне от перечня основных материалов. Его широко используют в производстве ванн и гидромассажных комплексов. Акрил обладает огромным количеством свойств и преимуществ: не конденсирует электричество, легко изменяет свою форму, устойчив к перепадам температур, прекрасно переносит любые погодные условия, не вступает в химические реакции с веществами, обладает малым удельным весом и не пропускает свет. Именно эти свойства акрила обеспечивают ему огромную популярность среди покупателей. Из акрила производят бассейны, джакузи, гидромассажные ванны, душевые поддоны и многое другое. Сантехнику легко мыть, так как вода не оставляет соляных разводов, а грязь не впитывается во внутреннюю структуру. Акриловые изделия долго сохраняют свой первоначальный вид и не выгорают на солнце. Среди недостатков можно выделить невысокую твердость, ударопрочность и возникновение внутреннего напряжения в местах сгибов. Однако ремонт настолько прост, что можно проводить его самостоятельно. Для этого достаточно приобрести особую замазку и обработать поверхность акрилового изделия.

Здесь мы кратко рассказали вам про материалы, из которых обычно производится сантехника, выбор остается только за вами. Консультанты и продавцы нашей компании всегда помогут вам подобрать подходящий вариант. Наши цены вас приятно удивят, поэтому покупая сантехнику в нашем магазине, вы сможете приобрести не только качественный товар, но и немного сэкономить.


Ньюсмейкер: БелТрейдКом — 6 публикаций
Сайт: www.666666.by

Контакты с пресс-службой:
E-mail: serguninpa@yandex.ru
Телефон: (044) 794-94-95

Что необходимо знать при выборе сантехники в свою квартиру или дом?

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»