Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Узнайте больше о выборе мебели для офиса вместе с компанией БелТрейдКом

Узнайте больше о выборе мебели для офиса вместе с компанией БелТрейдКом

Мебель для офиса является главным атрибутом любой компании или фирмы. Офисные столы, кресла, полки и тумбы служат для обеспечения комфорта вашему персоналу. Существует всего четыре вида офисных столов: столы для переговоров и совещаний, приставные столы, компьютерные столы, столы для персонала. Главной особенностью офисных столов является то, что они могут изменять свою высоту, так как человеку в процессе работы свойственно изменять свое местоположение. Идея возможности изменения высоты свойственна не только офисным столам, но и креслам, а также и стульям. Современные офисные столы могут иметь практически любую форму – от квадрата до треугольника; также они имеют развитую систему надстроек над столешницами, которая включает систему полок для хранения рабочей документации. На смену массивной и тяжелой мебели пришли легкие и элегантные модели с обтекаемой формой. Для обеспечения мобильности персонала, многая мебель имеет ролики или колесики. Такую мебель можно легко и быстро передвинуть в любую часть помещения без особых усилий.

Отдельно стоит рассказать про офисные тумбы, так как они представляют непременный атрибут любого современного рабочего места. Офисные тумбы используются наряду со стульями и столами. Они имеют небольшую высоту и располагаются под столом или сбоку от него. В них хранят мелкие принадлежности и необходимые для текущей работы документы. Также офисная тумба служит для хранения личных вещей. Всего бывает три типа тумб: встроенные тумбочки обычных письменных столов, передвижные тумбы на роликах и колесиках, напольные непередвижные тумбы. Тумба состоит из нескольких выдвижных полок, обычно трех. Некоторые современные разновидности имеют дополнительный плоский ящик, который служит для хранения различных канцелярских принадлежностей: скрепок, ручек, карандашей, кнопок и т.д. стоимость офисной тумбы может колебаться от 30 до 1000 долларов. Все зависит от породы древесины, из которой она изготовлена, и страны производителя.

В нашем магазине вы найдете только качественную офисную мебель отечественного и иностранного производства. Рекомендуем вам обратить пристальное внимание на компьютерные столы, которые необходимы в любом офисе, так как уже невозможно в повседневной работе обойтись без компьютера. Качественная мебель для оргтехники может решить много проблем организации рабочего пространства. Такие столы занимают небольшое пространство, а вещи на них располагаются таким образом, что они всегда находятся под рукой. В компьютерных столах предусмотрен специальный отсек для мыши и клавиатуры. Для системного блока предусмотрена специальная полка сбоку от стола, монитор располагается на специальной подставке, что помогает значительно освободить рабочее пространство. Специальная система полок над столешницей предназначена для хранения дисков, дискет, книг, рабочей документации и канцелярских принадлежностей. Все провода и кабели прячутся в специальных отсеках стола, что делает их практически незаметными для глаза.

Знайте, что в нашем магазине вы найдете любую мебель для вашего офиса.


Ньюсмейкер: БелТрейдКом — 6 публикаций
Сайт: www.mebelmaxi.by

Контакты с пресс-службой:
E-mail: serguninpa@yandex.ru
Телефон: +375 (44) 780-50-10

Узнайте больше о выборе мебели для офиса вместе с компанией БелТрейдКом

Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери